Компания Supermicro представляет новый форм-фактор хранилищ на базе твердотельных накопителей (SSD) типоразмера «линейка» («Ruler») от Intel с интерфейсом NVMe ― LAB-VM.COM Производство серверов, СХД, дистрибуция серверных комплектующих
LAB-VM - СИСТЕМНЫЙ ИНТЕГРАТОР С 1994 ГОДА



Производство серверов и систем хранения данных
Дистрибуция серверного и  сетевого оборудования
Оперативная доставка  по всей территории России
(пусто)
 
Валюта:
+7 (495) 120-30-28
+7 (499) 729-64-53
ЗАМЕНА ПО ГАРАНТИИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

Блог LAB-VM

Новости LAB-VM



Компания Supermicro представляет новый форм-фактор хранилищ на базе твердотельных накопителей (SSD) типоразмера «линейка» («Ruler») от Intel с интерфейсом NVMe  

Компания Supermicro представляет новый форм-фактор хранилищ на базе твердотельных накопителей (SSD) типоразмера «линейка» («Ruler») от Intel с интерфейсом NVMe

Компания Super Micro Computer, Inc. (NASDAQ: SMCI), глобальный лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных технологий серверов и хранилищ, а также «зеленых» вычислений, сегодня объявила о доступности новых систем, полностью построенных на флеш-накопителях с интерфейсом NVMe (Non-Volatile Memory Express), форм-фактора 1U: JBOF (Just a Bunch Of Flash) и сервер хранения SuperServer с поддержкой 32 твердотельных накопителей (SSD) типоразмера «линейка» («Ruler») от Intel.

Благодаря поддержке 32 накопителей типоразмера «линейка» («Ruler») с интерфейсом NVMe на систему форм-фактора 1U, новое решение NVMe от Supermicro сможет предоставить до петабайта емкости чистых накопителей NVMe на одну единицу высоты стойки. Сейчас компания поддерживает емкость в 256ТБ на систему, и будет поддерживать 512ТБ, а затем и 1 петабайт в ближайшем будущем. Технология NVMe была разработана для достижения наименьшего возможного уровня задержек и предоставления быстрого соединения между процессором и хранилищем данных, и повышения производительности вычислений. Будучи оптимизированной для использования нового типоразмера твердотельных накопителей от Intel, называемого «линейка» («Ruler»), новая система Supermicro предоставляет высокоплотное, высокопроизводительное, полностью построенное на флеш-накопителях решение хранения с оптимизированным термальным дизайном.

Новые системы Storage Server и JBOF форм-фактора 1U, полностью построенные на твердотельных накопителях (SSD) с интерфейсом NVMe, разделяют хранилища на совместно используемые пулы хранения, которые все быстрее становятся предпочтительной аппаратной инфраструктурой для требовательных приложений анализа Больших данных, таких как автономные автомобили или системы выявления финансового мошенничества в реальном времени. К объединенному в пул хранилищу NVMe форм-фактора 1U может быть напрямую подключено 12 хостов. В качестве альтернативы, для пользователей, желающих развернуть решение NVMe over Fabric (NVMeoF), сотни хостов могут подключаться к объединенному в пул хранения высокопроизводительному хранилищу NVMe через Ethernet. Решения Supermicro форм-фактора 1U, полностью построенные на NVMe SSD – Storage Servers и JBOF, помогают увеличить до максимума использование высокопроизводительных ресурсов хранения и сократить требуемое для них пространство в центре обработки данных, сокращая таким образом совокупную стоимость владения (TCO).

Новая, полностью построенная на флеш-накопителях NVMe система форм-фактора 1U от Supermicro поддерживает твердотельные накопители (SSD) не только типоразмера «линейка» («Ruler») от Intel, но и стандартные накопители типоразмера U.2, что дает пользователям дополнительную гибкость. Эта система будет поддерживать половину петабайта в этом году и один петабайт емкости накопителей NVMe в начале следующего. Система в стандартной комплектации поставляется с дублирвоанными блоками питания и вентиляции с поддержкой «горячей» замены, а также с лотками для накопителей, не требующими инструментов для монтажа.

Файловые серверы и JBOD полки LAB-VM

Компания ООО "Лаборатория ВМ" на vk.com
Copyright © 2017 LAB-VM. Все права защищены. Все логотипы и товарные знаки, размещённые на сайте, являются собственностью владельцев.
Обратный звонок 

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для Вас время