Supermicro выпускает новый сервер, полностью построенный на флеш-накопителях нового типоразмера NGSFF ― LAB-VM.COM Производство серверов, СХД, дистрибуция серверных комплектующих
LAB-VM - СИСТЕМНЫЙ ИНТЕГРАТОР С 1994 ГОДА



Производство серверов и систем хранения данных
Дистрибуция серверного и  сетевого оборудования
Оперативная доставка  по всей территории России
(пусто)
 
Валюта:
+7 (495) 120-30-28
+7 (499) 729-64-53
ЗАМЕНА ПО ГАРАНТИИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

Блог LAB-VM

Новости LAB-VM



Supermicro выпускает новый сервер, полностью построенный на флеш-накопителях нового типоразмера NGSFF  

Supermicro выпускает новый сервер, полностью построенный на флеш-накопителях нового типоразмера NGSFF

Компания SuperMicro Computer, Inc., глобальный лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных технологий серверов и хранилищ, а также «зеленых» вычислений, выпустила новый, полностью построенный на флеш-накопителях сервер форм-фактора 1U, предоставляющий на 300% более высокую плотность хранения за счет использования ультраплотных накопителей нового типоразмера NGSFF производства Samsung.

В представляемую систему хранения форм-фактора 1U семейства SuperServer может быть установлено 36 ультраплотных твердотельных накопителей (SSD) NVMe™ (Non-Volatile Memory Express) нового типоразмера NGSFF (30.5 мм x 110 мм) емкостью до 16ТБ с поддержкой «горячей» замены. В настоящее время сервер поддерживает 288ТБ на систему, а чуть позже в этом году емкость достигнет половины петабайта. Технология NVMe была разработана для снижения уровня задержек и ускорения обмена данными между процессором и хранилищем. Оптимизированная для новых твердотельных накопителей (NGSFF SSD) производства Samsung система Supermicro предоставляет на 300% более высокую плотность хранения по сравнению с полностью построенными на флеш-памяти серверами хранения, поддерживающими стандартные накопители (U.2) SSD типоразмера 2.5”.

Новая система Supermicro (SSG-1029P-NMR36L) форм-фактора 1U, вмещает 36 накопителей NVMe, использует два процессора Intel® Xeon® Scalable, включает 24 слота DIMM для оперативной памяти и включает в стандартный комплект поставки избыточные модули вентиляции и блоки питания с поддержкой «горячей» замены. Для обеспечения доступности, решение поддерживает удаленное включение/выключение и управление системой, а также удаленное управление питанием каждого накопителя.

Инновационная high-end флеш-система SSG-1029P-NMR36L форм-фактора 1U является последним обновлением портфолио Supermicro, включающего лучшие в отрасли серверы хранения и дисковые массивы JBOD. Благодаря предложению систем форм-факторов 1U, 2U, 3U и 4U, включающему полностью построенные на NVMe-флеш системы Simply Double, Supermicro предоставляет широчайший в отрасли выбор продуктов хранения, соответствующих самым жестким требованиям современных пользователей.

Файловые серверы и JBOD полки LAB-VM

Компания ООО "Лаборатория ВМ" на vk.com
Copyright © 2017 LAB-VM. Все права защищены. Все логотипы и товарные знаки, размещённые на сайте, являются собственностью владельцев.
Обратный звонок 

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для Вас время