Компания Mellanox объявляет о доступности коммутатора Ethernet SN2010 на базе чипа коммутации Spectrum ― LAB-VM.COM Производство серверов, СХД, дистрибуция серверных комплектующих
LAB-VM - СИСТЕМНЫЙ ИНТЕГРАТОР С 1994 ГОДА



Производство серверов и систем хранения данных
Дистрибуция серверного и  сетевого оборудования
Оперативная доставка  по всей территории России
(пусто)
 
Валюта:
+7 (495) 120-30-28
+7 (499) 729-64-53
ЗАМЕНА ПО ГАРАНТИИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

Блог LAB-VM

Новости LAB-VM



Компания Mellanox объявляет о доступности коммутатора Ethernet SN2010 на базе чипа коммутации Spectrum  

Компания Mellanox объявляет о доступности коммутатора Ethernet SN2010 на базе чипа коммутации Spectrum

Компания Mellanox Technologies, ведущий поставщик высокопроизводительных, сквозных умных сетевых решений для серверов и систем хранения в центрах обработки данных, сегодня объявили о доступности системы коммутатора Open Ethernet SN2010, построенного на базе чипа коммутации (ASIC) Spectrum. Предоставляя 18 портов 10/25Gb Ethernet и четыре порта 100Gb Ethernet коммутатор SN2010 является компактным представителем серии коммутаторов Spectrum и позволяет осуществлять гладкий переход с серверных соединений 10/25GbE на высокоскоростные аплинки 40/50/100GbE.

Как и остальные представители серии Spectrum SN2000 коммутатор SN2010 является идеальным выбором для гиперконвергентных инфраструктур и сетей хранения, что возможно благодаря уникальному аппаратному дизайну, высокопроизводительному чипу коммутации (ASIC) и превосходному соотношению цена/производительность.

Конфигурация коммутатора SN2010 сочетает 18 раздельных портов SFP+ для подключения к серверным узлам и хранилищам по 10/25GbE с четырьмя портами QSFP28 и ориентирована на объединение коммутаторов 10/25GE через соединения 100GE. Коммутатор SN2010 предлагает современное решение начального уровня для растущего бизнеса, включая развертывание колокации.

Благодаря своей компактности, половина ширины стандартной 19-дюймовой стойки и высота 1U, два коммутатора SN2010 могут быть установлены бок о бок и займут столько же места, сколько занимает стандартный коммутатор класса «top-of-rack», предоставляя соединения с серверами и аплинки с надежностью, предлагаемой двумя обычными коммутаторами. Уникальный форм-фактор коммутаторов в сочетании с ультранизким уровнем задержек и дизайну с нулевой потерей пакетов делает их идеальным решением для сетей хранения Ethernet (Ethernet Storage Fabric) и обеспечения доступа по 10/25GbE к хранилищам на уровне блоков, файлов и объектов данных.

Коммутаторы SN2010 будут доступны для заказа в конце 2017 и будут предлагаться в трех конфигурациях с учетом установленного программного обеспечения: с MLNX-OS, Cumulus Linux или без предустановленного ПО (ONIE).

Коммутаторы Mellanox SN2010 являются эффективным решением для удовлетворения растущих потребностей современных масштабируемых инфраструктур хранения данных и гиперконвергентных инфраструктур. Данное решение выполнено в правильном компактном форм-факторе и, при этом, закрывает любые требования по поддержке RDMA over Ethernet (RoCE) в виртуализованных сетях VXLAN по крайне привлекательной цене.

Сетевое оборудование

Компания ООО "Лаборатория ВМ" на vk.com
Copyright © 2017 LAB-VM. Все права защищены. Все логотипы и товарные знаки, размещённые на сайте, являются собственностью владельцев.
Обратный звонок 

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для Вас время