Компания Mellanox объявляет о доступности решений хранения BlueField, ускоряющих технологию NVMe over Fabrics ― LAB-VM.COM Производство серверов, СХД, дистрибуция серверных комплектующих
LAB-VM - СИСТЕМНЫЙ ИНТЕГРАТОР С 1994 ГОДА



Производство серверов и систем хранения данных
Дистрибуция серверного и  сетевого оборудования
Оперативная доставка  по всей территории России
(пусто)
 
Валюта:
+7 (495) 120-30-28
+7 (499) 729-64-53
ЗАМЕНА ПО ГАРАНТИИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

Блог LAB-VM

Новости LAB-VM



Компания Mellanox объявляет о доступности решений хранения BlueField, ускоряющих технологию NVMe over Fabrics  

Компания Mellanox объявляет о доступности решений хранения BlueField, ускоряющих технологию NVMe over Fabrics

Компания Mellanox объявляет о доступности решений хранения BlueField, ускоряющих технологию NVMe over Fabrics

Компания Mellanox Technologies, Ltd., ведущий поставщик высокопроизводительных сквозных сетевых решений для серверов и систем хранения центров обработки данных, объявила о доступности эталонных платформ хранения на основе революционной системы-на-чипе (SoC) BlueField, объединяющей программируемые многоядерные процессоры, движки ускорения сетей, хранилищ, безопасности и виртуализации в одном, высокоинтегрированном устройстве.

BlueField интегрирует все технологии, необходимые для подключения флеш-массивов NVMe over Fabrics, и предоставляет высочайшую производительность, доступную на рынке. BlueField предлагает пропускную способность в 200Gb/s и более 10 миллионов операций ввода/вывода в секунду (IOPS) на одном устройстве SoC. Кроме того, мощный встроенный многоядерный процессор ARM обеспечивает гибкую программируемость, позволяющую производителям дифференцировать свои программно-определяемые устройства хранения с помощью дополнительных возможностей. Это делает BlueField идеальным чипом для контроля и подключения массивов All Flash и систем Just-a-Bunch-Of-Flash (JBOF) к коммутируемым сетям хранения на основе InfiniBand и Ethernet.

BlueField это наиболее плотно интегрированное решение для технологии NVMe over Fabrics. Благодаря тесной интеграции высокоскоростных сетей, программируемых ядер ARM процессора, коммутации PCIe, кэша, управления памятью, и умных технологий разгрузки на одном чипе Mellanox удалось достичь улучшенной производительности, более низкого энергопотребления и доступности для флеш-массивов хранения. BlueField является ключевым компонентом решения коммутируемой сети хранения Ethernet Storage Fabric, предоставляющим наиболее эффективный способ подключать к сети и совместно использовать высокопроизводительные хранилища.

По мере того, как данные берут верх над миром, сетевые хранилища берут верх над вычислениями. Контроллер (SoC) является превосходным примером правильной технологии, появившейся в правильное время.

Сетевое оборудование Mellanox

Компания ООО "Лаборатория ВМ" на vk.com
Copyright © 2017 LAB-VM. Все права защищены. Все логотипы и товарные знаки, размещённые на сайте, являются собственностью владельцев.
Обратный звонок 

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для Вас время