Компания Mellanox предоставляет решения соединений для открытой платформы решений DBaaS на серверах IBM Power Systems ― LAB-VM.COM Производство серверов, СХД, дистрибуция серверных комплектующих
LAB-VM - СИСТЕМНЫЙ ИНТЕГРАТОР С 1994 ГОДА



Производство серверов и систем хранения данных
Дистрибуция серверного и  сетевого оборудования
Оперативная доставка  по всей территории России
(пусто)
 
Валюта:
+7 (495) 120-30-28
+7 (499) 729-64-53
ЗАМЕНА ПО ГАРАНТИИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

Блог LAB-VM

Новости LAB-VM



Компания Mellanox предоставляет решения соединений для открытой платформы решений DBaaS на серверах IBM Power Systems  

Компания Mellanox предоставляет решения соединений для открытой платформы решений DBaaS на серверах IBM Power Systems

Компания Mellanox предоставляет решения соединений для открытой платформы решений DBaaS на серверах IBM Power Systems

Компания Mellanox Technologies, Ltd., ведущий поставщик высокопроизводительных сквозных сетевых решений для серверов и систем хранения центров обработки данных, сегодня объявила о поддержке новой открытой платформы решений DBaaS (база данных как сервис) на основе семейства серверов IBM Power Systems.

В эпоху когнитивных вычислений бизнес столкнулся с бесконечными потоками данных, поступающих из различных источников, выключая внутренние, внешние, социальные, мобильные и сенсорные. Традиционные вычисления на предприятии, с их зависимостью от традиционных баз данных, разработанных для структурированных данных, не способны справится с этим потопом. Организации по всему миру модернизируют свои платформы обработки и анализа данных, используя существующий набор доступных технологий для извлечения закономерностей и важной информации как из структурированных, так и неструктурированных данных. Новое поколение приложений, основанных на технологиях с исходным открытым кодом, в частности базы данных с открытым кодом, крайне важны для такой модернизации.

Технология DBaaS (база данных как сервис) обладает множеством преимуществ по сравнению с традиционными базами данных. Во-первых, она предоставляет улучшенную скорость, так как современные облачные решения требуют быстрого и эффективного обслуживания баз данных. Во-вторых, применение Open DBaaS ведет к значительному сокращению расходов на лицензирование и инфраструктуру. И, наконец, проблема расползания баз данных, генерируемая сотнями или тысячами неиспользуемых баз данных, накапливаемых в организации за многие годы, устранена.

Новое решение идеально для разработчиков, которым требуются быстрая, гибкая и безопасная производительность и надежность, так как они расботают с множеством приложений с использованием множества операционных систем и баз данных. Операционные и DevOps сотрудники нуждаются в полном контроле для распределения сервисов баз данных, а руководителям (CIO/CTO) требуется оптимизация возврата инвестиций. Современные и устоявшиеся решения DBaaS с открытым исходным кодом, такие как EnterpriseDB и MongoDB, готовы к развертыванию в корпоративном секторе и обладают множеством новых возможностей, кроме тех, что имеются у традиционных баз данных. Например, организации здравоохранения используют MongoDB для создания новых пользовательских приложений колл-центров, объединяющих традиционные биллинговые данные пациента с новыми форматами данных, такими как результаты МРТ и лабораторных тестов, а также текстовые данные о посещениях специалистов. Такие новые колл-центры значительно сокращают время ожидания пациента и повышают качество обслуживания. Другие организации используют системы управления базами данных с открытым кодом для объединения данных GPS, с данными социальных медиа и новостными лентами в реальном времени, а также своими собственными данными для предоставления альтернативных маршрутов в часы пик.

Открытая платформа для DBaaS на базе линейки серверов IBM Power Systems является платформой с открытым исходным кодом, интегрирующей серверы, интеллектуальные соединения, хранилища, операционные системы, промежуточное ПО и базы данных, превосходящей традиционные системы на базе x86 по соотношению цена/производительность.

Сетевое оборудование Mellanox

Компания ООО "Лаборатория ВМ" на vk.com
Copyright © 2017 LAB-VM. Все права защищены. Все логотипы и товарные знаки, размещённые на сайте, являются собственностью владельцев.
Обратный звонок 

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для Вас время