Компания Mellanox представила семейство программируемых адаптеров Innova-2 на базе программируемых пользователем вентильных матриц FPGA ― LAB-VM.COM Производство серверов, СХД, дистрибуция серверных комплектующих
LAB-VM - СИСТЕМНЫЙ ИНТЕГРАТОР С 1994 ГОДА



Производство серверов и систем хранения данных
Дистрибуция серверного и  сетевого оборудования
Оперативная доставка  по всей территории России
(пусто)
 
Валюта:
+7 (495) 120-30-28
+7 (499) 729-64-53
ЗАМЕНА ПО ГАРАНТИИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

Блог LAB-VM

Новости LAB-VM



Компания Mellanox представила семейство программируемых адаптеров Innova-2 на базе программируемых пользователем вентильных матриц FPGA  

Компания Mellanox представила семейство программируемых адаптеров Innova-2 на базе программируемых пользователем вентильных матриц FPGA

Компания Mellanox Technologies, ведущий поставщик высокопроизводительных, сквозных умных сетевых решений для серверов и систем хранения в центрах обработки данных, сегодня представила семейство умных сетевых адаптеров Innova-2 на основе программируемой пользователем вентильной матрицей (FPGA). Семейство адаптеров Innova-2 разработано для широкого круга приложений, включая решения безопасности, облачные сервисы, большие данные, глубокое обучение, виртуализация сетевых функций (NFV) и высокопроизводительные вычисления.

Адаптеры Innova-2 доступны во множестве конфигураций, как открытых для специфических приложений клиента, так и предварительно запрограммированных для приложений безопасности с ускорением шифрования, таких как IPsec, TLS/SSL и другие. Для приложений безопасности, адаптеры Innova-2 предоставляют в шесть раз большую производительность, при этом снижая совокупную стоимость владения в десять раз по сравнению с альтернативными решениями. Для облачных инфраструктур адаптеры Innova-2 предоставляют поддержку программно-определяемых сетей (SDN), виртуализованного ускорения и разгрузки. Приложения инференса для глубинного обучения смогут достичь более высокой производительности и обеспечить лучшее использование ресурсов системы благодаря разгрузке выполнения алгоритмов в Innova-2 FPGA и движки ускорения ConnectX.

Адаптеры Innova-2 базируются на эффективном сочетании превосходного адаптера сетей 25/40/50/100Gb/s Ethernet и InfiniBand ConnectX-5 и ускорителя FPGA Xilinx UltraScale. Адаптеры Innova-2 предоставляют лучшие в классе сетевые возможности и возможности хранения, а также аппаратную разгрузку для приложений, интенсивно использующих ресурсы процессора.

Двухпортовые сетевые адаптеры Ethernet и InfiniBand семейства Innova-2 поддерживают скорость передачи данных в 10, 25, 40, 50 и 100Gb/s, тогда как хост-соединения PCIe Gen4 и OpenCAPI (Coherent Accelerator Processor Interface) предлагают низкий уровень задержек и широкую полосу пропускания. Адаптеры Innova-2 обеспечивают гибкие модели использования с прозрачными ускорениями с применением архитектур Bump-in-the-Wire или Look-Aside. Решения подходят для любого сервера благодаря стандартному форм-фактору карты PCIe (половинной высоты, половинной длины), что позволяет их внедрение в широком круге разнообразных современных центров обработки данных.

Сетевое оборудование

Компания ООО "Лаборатория ВМ" на vk.com
Copyright © 2017 LAB-VM. Все права защищены. Все логотипы и товарные знаки, размещённые на сайте, являются собственностью владельцев.
Обратный звонок 

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для Вас время