Mellanox запускает в производство оптические трансиверы и активные оптические кабели 25Gb/s Ethernet SFP28 ― LAB-VM.COM Производство серверов, СХД, дистрибуция серверных комплектующих
LAB-VM - СИСТЕМНЫЙ ИНТЕГРАТОР С 1994 ГОДА



Производство серверов и систем хранения данных
Дистрибуция серверного и  сетевого оборудования
Оперативная доставка  по всей территории России
(пусто)
 
Валюта:
+7 (495) 120-30-28
+7 (499) 729-64-53
ЗАМЕНА ПО ГАРАНТИИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

Блог LAB-VM

Новости LAB-VM



Mellanox запускает в производство оптические трансиверы и активные оптические кабели 25Gb/s Ethernet SFP28  

Mellanox запускает в производство оптические трансиверы и активные оптические кабели 25Gb/s Ethernet SFP28

Компания Mellanox® Technologies, ведущий поставщик высокопроизводительных решений соединений для ЦОД и систем хранения, сегодня объявила о доступности оптических трансиверов 25Gb/s SR (short reach) Ethernet и активных оптических кабелей (AOC), которые позволят новому поколению серверов и устройств хранения взаимодействовать с коммутаторами и маршрутизаторами 100Gb/s.

Переход на сети 100Gb/s в центрах обработки данных связан с обновлением серверов до скоростей 25Gb/s и 50Gb/s, а новые оптические трансиверы и кабели делают возможным появление нового поколения соединений для серверов и хранилищ.

Mellanox сейчас является лидером по доле рынка поставок адаптеров Ethernet (NIC) со скоростями 25GbE и выше. Высокоскоростные оптические соединения позволяют центрам обработки данных преодолеть ограничения традиционного трехметрового медного кабеля, соединяющего серверы коммутаторы в стойке. Благодаря этой оптике стойки с серверами и хранилищами данных, подключаемыми на скорости 25Gb/s, могут располагаться в любой части ЦОД.

Кабели и трансиверы производства Mellanox Technologies

© LAB-VM. Использование материалов нашего сайта (новости, обзоры, статьи, техническая информация, фото и графические материалы, результаты тестирования и др.) возможно только с письменного согласия компании LAB-VM и при условии ссылки на наш сайт (lab-vm.com) как на источник.

Главная

Компания ООО "Лаборатория ВМ" на vk.com
Copyright © 2017 LAB-VM. Все права защищены. Все логотипы и товарные знаки, размещённые на сайте, являются собственностью владельцев.
Обратный звонок 

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для Вас время