Supermicro демонстрирует новую серверную архитектуру BigTwin ― LAB-VM.COM Производство серверов, СХД, дистрибуция серверных комплектующих
LAB-VM - СИСТЕМНЫЙ ИНТЕГРАТОР С 1994 ГОДА



Производство серверов и систем хранения данных
Дистрибуция серверного и  сетевого оборудования
Оперативная доставка  по всей территории России
(пусто)
 
Валюта:
+7 (495) 120-30-28
+7 (499) 729-64-53
ЗАМЕНА ПО ГАРАНТИИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

Блог LAB-VM

Новости LAB-VM



Supermicro демонстрирует новую серверную архитектуру BigTwin  

Supermicro демонстрирует новую серверную архитектуру BigTwin

Компания Super Micro Computer, Inc. (NASDAQ: SMCI), глобальный лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных технологий серверов и хранилищ, а также «зеленых» вычислений, продемонстрировала новейшую серверную архитектуру BigTwin™.

BigTwin является четвертым поколением прорывной архитектуры Supermicro Twin, предоставляющую значительно улучшенную производительность на ватт, на доллар и квадратный фут, а также поддержку U.2 NVMe с возможностью «горячей» замены. BigTwin это монтируемый в стойку сервер форм-фактора 2U, доступной в виде моделей с двухузловой или четырехузловой конфигурацией. Каждый узел поддерживает все перечисленные далее возможности: 24 модуля памяти DIMM ECC DDR4-2400MHz и выше, всего до 3ТБ; гибкие сетевые подключения с помощью добавляемых карт SIOM с четырьмя/двумя портами 1Gb Ethernet, четырьмя/двумя портами 10GbE/10Gb SFP+, двумя портами 25Gb, 100Gb, опциями FDR и EDR InfiniBand; шесть (6) NVMe / SAS3 / SATA3 накопителей типоразмера 2.5" с поддержкой «горячей» замены; два слота PCI-E 3.0 x16; M.2 и SATADOM; высокоэффективная, высокоплотная технология «power stick»; а также до двух процессоров семейства Intel® Xeon® E5-2600 v4/v3 с тепловой мощностью до 165 и 200Вт.

Продаваемые в виде завершенных систем для обеспечения высочайшего качества и производительности серверы BigTwin, поддерживаемые программным обеспечением Supermicro IPMI и глобальными сервисами, оптимизированы для высокопроизводительных вычислений (HPC), центров обработки данных (ЦОД), облачных и корпоративных инфраструктур.

Инновации лежат в основе разработок продуктов Supermicro и дают преимущества сообществу высокопроизводительных вычислений (HPC) благодаря интеграции усовершенствованных технологий, впервые предложенной на рынке. Сюда входят системы форм-фактора 1U и 4U с четырьмя и восемью GPU модели Pascal P100 SXM2, или с десятью GPU системами PCI-e, интерфейсами с поддержкой «горячего» подключения U.2 NVMe, будущими сетевыми технологиями Red Rock Canyon и коммутаторами PCI-E, а также новыми архитектурами, такими как BigTwin.

Главная

Компания ООО "Лаборатория ВМ" на vk.com
Copyright © 2017 LAB-VM. Все права защищены. Все логотипы и товарные знаки, размещённые на сайте, являются собственностью владельцев.
Обратный звонок 

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для Вас время