Supermicro представляет серверные решения на базе архитектуры NVIDIA Pascal с GPU NVIDIA Tesla P100 ― LAB-VM.COM Производство серверов, СХД, дистрибуция серверных комплектующих
LAB-VM - СИСТЕМНЫЙ ИНТЕГРАТОР С 1994 ГОДА



Производство серверов и систем хранения данных
Дистрибуция серверного и  сетевого оборудования
Оперативная доставка  по всей территории России
(пусто)
 
Валюта:
+7 (495) 120-30-28
+7 (499) 729-64-53
ЗАМЕНА ПО ГАРАНТИИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

Блог LAB-VM

Новости LAB-VM



Supermicro представляет серверные решения на базе архитектуры NVIDIA Pascal с GPU NVIDIA Tesla P100  

Supermicro представляет серверные решения на базе архитектуры NVIDIA Pascal с GPU NVIDIA Tesla P100

Компания Super Micro Computer, Inc. (NASDAQ: SMCI), глобальный лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных технологий серверов и хранилищ, а также «зеленых» вычислений, сегодня объявила о доступности решений SuperServer, оптимизированных для ускорителей NVIDIA® Tesla® P100 с новой архитектурой GPU Pascal™.

Сервер Supermicro с оптимизированной плотностью форм-фактора 4U SuperServer 4028GR-TR(T)2 поддерживает до десяти ускорителей Tesla P100 для шины PCI-E, обеспечивая пиковую производительность в 210 терафлопс для FP16 (половинная точность) с поддержкой GPU Direct RDMA. Инновационный и оптимизированный для использования GPU дизайн коммуникационного хаба PCI-E позволяет значительно повышать эффективность одноранговых коммуникаций GPU по соединениям QPI и PCI-E, обеспечивая на 21% более высокую пропускную способность QPI и на 60% снижая уровень задержек по сравнению с продуктами предыдущего поколения. Эти четырехюнитовые серверы поддерживают два процессора семейств Intel® Xeon® E5-2600 v4/v3, до 3 ТБ памяти DDR4-2400MHz, опциональные порты 10GBase-T, и избыточные блоки питания уровня Titanium Level (96%).

Благодаря конвергенции анализа Больших данных, новейшим архитектурам GPU и усовершенствованным алгоритмам машинного обучения, приложения Глубинного обучения требуют вычислительной мощности множества GPU, которые должны эффективно общаться между собой для расширения сети GPU. Системы с единым корнем от Supermicro  позволяют множеству GPU эффективно общаться между собой для минимизации задержек и максимально увеличивать пропускную способность, что показано с помощью теста полосы пропускания NCCL P2PBandwidthTest.

Supermicro также предлагает новые эффективные технологии коммутации класса Top-of-Rack, где традиционные, поддерживающие все функции модели объединяют аппаратное и программное обеспечение в единое, завершенное решение, или, другими словами, чисто железное решение можно сконфигурировать с помощью ПО стороннего производителя с учетом специфических потребностей пользователя в среде Open Network. Supermicro SSH-C48Q – это новый 48-портовый 100Gbps QSFP+ коммутатор форм-фактора 1U класса top-of-rack. Между тем, ПО управления серверами от Supermicro предоставляет многофункциональный комплект инструментов, которые могут выполнять мониторинг состояния, управление электропитанием и обслуживание прошивок, чтобы упростить пользователям развертывание и поддержку серверов в центрах обработки данных.

GPU / XEON PHi-серверы LAB-VM

Главная

Компания ООО "Лаборатория ВМ" на vk.com
Copyright © 2017 LAB-VM. Все права защищены. Все логотипы и товарные знаки, размещённые на сайте, являются собственностью владельцев.
Обратный звонок 

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для Вас время