Компания LAB-VM начинает поставку умных коммутаторов 100Гб (EDR) InfiniBand от Mellanox SB7800 и SB7890 ― LAB-VM.COM Производство серверов, СХД, дистрибуция серверных комплектующих
LAB-VM - СИСТЕМНЫЙ ИНТЕГРАТОР С 1994 ГОДА



Производство серверов и систем хранения данных
Дистрибуция серверного и  сетевого оборудования
Оперативная доставка  по всей территории России
(пусто)
 
Валюта:
+7 (495) 120-30-28
+7 (499) 729-64-53
ЗАМЕНА ПО ГАРАНТИИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

Блог LAB-VM

Новости LAB-VM

Новости LAB-VM 

Компания LAB-VM начинает поставку умных коммутаторов 100Гб (EDR) InfiniBand от Mellanox SB7800 и SB7890

Москва, 17 июля 2016 – Компания LAB-VM, ведущий системный интегратор, а также дистрибьютор серверных и сетевых компонент, начинает поставку умных коммутаторов EDR (Enhanced Data Rate) InfiniBand от Mellanox Technologies, оптимизированных для высокопроизводительных вычислений (HPC), Web 2.0, баз данных и облачных центров обработки данных. Доступны две модели полностью неблокирующих коммутаторов – SB7800 и SB7890, предоставляющих 36 портов с полной двухсторонней полосой пропускания в 100Гб/сек в корпусе форм-фактора 1U, а также обратную совместимость с сетями FDR InfiniBand.

Управляемый коммутатор 100Gb/s EDR (Enhanced Data Rate) InfiniBand Mellanox SB7800

Новые коммутаторы 100Гб InfiniBand являются первыми в мире «умными» коммутаторами, позволяющими оптимизировать внутрисетевые вычисления (in-network computing). Построенные на базе чипа коммутации InfiniBand Mellanox Switch-IB™ 2 коммутаторы SB7800 и SB7890 используют эффективное кодирование 64/66 и увеличенную скорость соединения до 25Гб/сек на линию.

Неуправляемый коммутатор 100Gb/s EDR (Enhanced Data Rate) InfiniBand Mellanox SB7890

Обе новые модели коммутаторов обеспечивают высочайшую производительность сетей и плотность портов, предоставляя неблокирующую полосу пропускания в 7Тб/сек, наряду с уровнем межпортовых задержек в 90нс. Коммутаторы SB7800 и SB7890 также поддерживают множество специальных функций, направленных на повышение производительности сетей InfiniBand, включая технологию Co-Design SHArP, позволяющую коммутаторам разгружать ЦП от управления коллективными соединениями с использованием собственных аппаратных ресурсов, адаптивную маршрутизации и контроль перегрузок в сети.

Управляемый коммутатор Mellanox SB7800 оснащен двухъядерным процессором x86, тогда как модель SB7890 поддерживает только внешнее управление. Обе модели оснащаются избыточными блоками питания и вентиляции с поддержкой «горячей» замены, а также обеспечивают низкое энергопотребление – порядка 136Вт. Эти коммутаторы класса Edge являются превосходным решением для развертывания как небольших, так и экстремально крупных вычислительных кластеров.

О компании Mellanox Technologies

Mellanox Technologies (NASDAQ: MLNX) – ведущий поставщик сквозных умных решений для построения сетей InfiniBand и Ethernet и сервисов для серверов и хранилищ данных. Решения коммутации Mellanox повышают эффективность центров обработки данных за счет своей высокой пропускной способности и низких уровней задержки, что приводит к повышению скорости доставки данных приложениям и раскрытию всего потенциала производительности систем. Mellanox предлагает широкий выбор высокопроизводительных решений: адаптеры, коммутаторы, кабели, программное обеспечение и чипы, ускоряющие работу приложений и помогающие бизнесу получать максимальные результаты на разных рынках, включая высокопроизводительные вычисления, корпоративные центры обработки данных, Web 2.0, облака, системы хранения данных, сетевую безопасность, телекоммуникации и финансовые решения.

О компании LAB-VM

Компания LAB-VM, основанная в 1994 году, является производителем, системным интегратором, а также дистрибьютором серверов, систем хранения данных, сетевого оборудования и их компонентов. Обладая более чем 20-летним опытом на рынке сложных серверных решений, компания производит и продает серверы, системы хранения данных, решения для высокопроизводительных вычислений и сетевое оборудование любого уровня сложности, осуществляя подбор конфигураций и разрабатывая проекты с учетом требований заказчика. При производстве оборудования используются комплектующие только ведущих мировых производителей,а каждое поставляемое устройство проходит полный цикл тестирования и пуско-наладочных работ. Дополнительную информацию о компании LAB-VM можно найти по адресу: www.lab-vm.com


Компания ООО "Лаборатория ВМ" на vk.com
Copyright © 2017 LAB-VM. Все права защищены. Все логотипы и товарные знаки, размещённые на сайте, являются собственностью владельцев.
Обратный звонок 

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для Вас время