LAB-VM начинает поставки коммутаторов 10-56Гб/с Ethernet с поддержкой программно-определяемых сетей (SDN) от Mellanox ― LAB-VM.COM Производство серверов, СХД, дистрибуция серверных комплектующих
LAB-VM - СИСТЕМНЫЙ ИНТЕГРАТОР С 1994 ГОДА



Производство серверов и систем хранения данных
Дистрибуция серверного и  сетевого оборудования
Оперативная доставка  по всей территории России
(пусто)
 
Валюта:
+7 (495) 120-30-28
+7 (499) 729-64-53
ЗАМЕНА ПО ГАРАНТИИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

Блог LAB-VM

Новости LAB-VM

Новости LAB-VM 

LAB-VM начинает поставки коммутаторов 10-56Гб/с Ethernet с поддержкой программно-определяемых сетей (SDN) от Mellanox

25 июня 2016 года, Москва – Компания LAB-VM, ведущий системный интегратор, а также дистрибьютор серверных и сетевых компонент, объявляет о начале поставок новых, полностью неблокирующих коммутаторов 10-56Гб/с Ethernet, созданных на базе чипа коммутации Mellanox SwitchX-2™. Новые коммутаторы SX1410 и SX1710 призваны заменить модели MSX1024 и MSX1036, обеспечив поддержку программно-определяемых сетей (SDN), повысив производительность и предоставив расширенный набор функций и возможностей.

Коммутатор InfiniBand Mellanox SX1410

Благодаря высочайшей плотности портов, энергоэффективности и низкому уровню задержек коммутатор Mellanox SX1410 является первым полностью неблокирующим коммутатором для программно-определяемых сетей (SDN), предоставляющим непревзойденную производительность, снижая при этом капитальные и операционные расходы. Он является оптимальным решением коммутатора ToR и предоставляет 48 портов 10Гб/с Ethernet SFP+ и 12 восходящих портов 40/56Гб/с Ethernet QSFP. Количество портов 10Гб/с Ethernet может быть расширено до 64 за счет использования части портов 40Гб/с и разветвляющих кабелей.

Коммутатор InfiniBand Mellanox SX1710

Коммутатор Mellanox SX1710 с поддержкой SDN является идеальным решением ToR, предоставляя соединения до скорости 56Гб/с для серверов и восходящих соединений на следующий уровень агрегации коммутаторов. SX1710 является полностью неблокирующим решением форм-фактора 1U и предоставляет 36 портов 40/56Гб/с Ethernet, до 16 из которых можно, с помощью разветвляющих кабелей, превратить в 64 порта 10Гб/с Ethernet. Коммутатор SX1710 разработан для обеспечения максимального уровня модульности конструкции. Он поставляется с 4 раздельными модулями вентиляции, каждый из которых можно заменить, не прерывая работу системы, а также 2 блока питания, функционирующие в составе избыточной пары, мощности одного блока которой достаточно для работы коммутатора.

Коммутаторы Ethernet SX1410 и SX1710 поддерживают технологию Virtual Protocol Interconnect (VPI), позволяющую использовать их как при построении сетей Ethernet, так и InfiniBand, что обеспечивает гибкость и защиту инвестиций пользователя. Они предоставляют полный набор опций управления, включая поддержку Mellanox NEO™, SNMP V1, 2, 3 и веб-интерфейсов пользователя, а также традиционный интерфейс командной строки (CLI), что упрощает работу администраторов.

В новых коммутаторах от Mellanox установлен мощный двухъядерный процессор семейства x86, позволяющий коммутаторам функционировать в инфраструктурах, требующих высокую производительность и множество других функций от процессора, без риска деградации функций коммутатора. Использование процессора x86 позволяет развертывать виртуальные машины непосредственно на системном процессоре и запускать на нем различные приложения помимо программного обеспечения управления MLNX-OS.

Оба коммутатора SX1410 и SX1710 совместимы со всеми компонентами, поддерживающими отраслевые стандарты Ethernet. Коммутаторы становятся интегральной частью оптимизированного сквозного сетевого решения при их объединении с другими продуктами Ethernet от Mellanox, включая семейство адаптеров 10Гб/с Ethernet (NIC) семейства ConnectX®, программному обеспечению ускорения и управления, а также кабелям. Эти решения предоставляют лучшие в отрасли производительность, масштабируемость, надежность и энергопотребление для обеспечения оптимальной эффективности центров обработки данных (ЦОД) и производительности широкого круга приложений в сфере финансовых сервисов, Web 2.0, баз данных, облачных инфраструктур высокопроизводительных вычислительных (HPC) сред.

Коммутаторы 10-56Гб/с Ethernet Mellanox SX1410 и SX1710 предоставляют богатый комплект средств обеспечения производительности сетей и приложений, превосходящих требуемые для создания программно-определяемых сетей (SDN) в любом центр данных.

О компании LAB-VM

Компания LAB-VM, основанная в 1994 году, является производителем, системным интегратором, а также дистрибьютором серверов, систем хранения данных, сетевого оборудования и их компонентов. Обладая более чем 20-летним опытом на рынке сложных серверных решений, компания производит и продает серверы, системы хранения данных, решения для высокопроизводительных вычислений и сетевое оборудование любого уровня сложности, осуществляя подбор конфигураций и разрабатывая проекты с учетом требований заказчика. При производстве оборудования используются комплектующие только ведущих мировых производителей, а каждое поставляемое устройство проходит полный цикл тестирования и пуско-наладочных работ. Дополнительную информацию о компании LAB-VM можно найти по адресу: www.lab-vm.com


Компания ООО "Лаборатория ВМ" на vk.com
Copyright © 2017 LAB-VM. Все права защищены. Все логотипы и товарные знаки, размещённые на сайте, являются собственностью владельцев.
Обратный звонок 

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для Вас время