LAB-VM начинает поставки серверов на основе новой архитектуры BigTwin от Supermicro ― LAB-VM.COM Производство серверов, СХД, дистрибуция серверных комплектующих
LAB-VM - СИСТЕМНЫЙ ИНТЕГРАТОР С 1994 ГОДА



Производство серверов и систем хранения данных
Дистрибуция серверного и  сетевого оборудования
Оперативная доставка  по всей территории России
(пусто)
 
Валюта:
+7 (495) 120-30-28
+7 (499) 729-64-53
ЗАМЕНА ПО ГАРАНТИИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

Блог LAB-VM

Новости LAB-VM

Новости LAB-VM 

LAB-VM начинает поставки серверов на основе новой архитектуры BigTwin от Supermicro

LAB-VM начинает поставки серверов на основе новой архитектуры BigTwin от Supermicro

17 декабря, 2016 – Компания LAB-VM, ведущий системный интегратор, а также дистрибьютор серверных и сетевых компонент, объявляет о начале поставок решений на основе новейшей серверной архитектуры BigTwin от Supermicro, оптимизированых для высокопроизводительных вычислений, центров обработки данных, облачных и корпоративных инфраструктур.

Сервер Supermicro семейства BigTwin

Архитектура BigTwin является четвертым поколением прорывной архитектуры Supermicro Twin, предоставляющей значительно более высокую производительность на ватт, на доллар и квадратный метр, а также поддержку твердотельных накопителей (SSD) типоразмера U.2 с интерфейсом NVMe и возможностью «горячей» замены.

Серверы Supermicro BigTwin – это первые и единственные многоузловые системы форм-фактора 2U, поддерживающие высочайшую производительность процессора, памяти, хранилища, скорости операций ввода/вывода и при этом обеспечивающие лучшую теплоемкость. Новое поколение архитектуры Twin от Supermicro полностью оптимизировано для современных разнообразных рабочих нагрузок и сконструировано с учетом появления новых прорывных технологий.

Решение BigTwin – это монтируемый в стойку сервер форм-фактора 2U, доступный в двухузловой или четырехузловой конфигурации. Каждый узел сервера поддерживает до двух процессоров семейства Intel Xeon E5-2600 v4/v3 с тепловой мощностью до 165 и 200Вт и предоставляет 24 слота DIMM для модулей оперативной памяти ECC DDR4 2400МГц и выше, общей емкостью до 3ТБ.

Узел сервера Supermicro семейства BigTwin

Гибкие возможности сетевых подключений обеспечиваются с помощью добавляемых супермодулей ввода/вывода (SIOM), доступных с четырьмя/двумя портами 1Гб/с Ethernet (RJ-45), четырьмя/двумя портами 10Гб/с Ethernet (CX4, SFP+, RJ-45), двумя портами 25Гб/с Ethernet (SFP28) или 100Гб/с Ethernet (QSFP28), а также опциями FDR и EDR InfiniBand.

Каждый узел включает шесть (6) отсеков для твердотельных накопителей (SSD) или жестких дисков (HDD) типоразмера 2.5" с интерфейсами NVMe (только SSD), SAS3, SATA3 и поддержкой «горячей замены»; два слота PCIе 3.0 x16; M.2 и SATADOM; а также высокоэффективные, высокоплотные блоки электропитания на основе технологии Power Stick.

Архитектура Twin от Supermicro разработана с учетом энергоэффективности и экономичности. Решения BigTwin сокращают энергопотребление благодаря дизайну с совместным охлаждением и электроснабжением. В них используются избыточные блоки питания мощностью 2200Вт уровня Titanium с высочайшей (96%) эффективностью. Максимальные вычислительные возможности, реализованные в системе форм-фактора 2U, позволяют сократить почти в два раза площадь центра обработки данных (ЦОД) по сравнению с применением традиционных серверов аналогичного форм-фактора для получения эквивалентной производительности.

Серверы Supermicro BigTwin поставляются только в виде полностью укомплектованных систем, что обеспечивает высочайшее качество и производительность предлагаемых решений, поддерживаемых программным обеспечением Supermicro IPMI (Intelligent Platform Management Interface) и глобальными сервисами.

Инновации, лежащие в основе разработки продуктов Supermicro, таких, например, как серверы семейства BigTwin, дают преимущества сообществу высокопроизводительных вычислений (HPC) благодаря интеграции усовершенствованных технологий, впервые предложенной на рынке. Новые решения оптимизированы для высокопроизводительных вычислительных кластеров, центров обработки данных, облачных и корпоративных инфраструктур.

О компании Supermicro

Компания Supermicro была создана в 1993 году для разработки и производства высокопроизводительных, высококачественных серверов. Благодаря наиболее широкой в отрасли линейке продуктов, позволяющей удовлетворить запросы практически любого пользователя, компания является абсолютным лидером в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий и инноваций. Supermicro разрабатывает и предоставляет сквозные вычислительные решения, отличающиеся экологичным дизайном, для центров обработки данных (ЦОД), облачных вычислений, корпоративного IT-сектора, больших данных, высокопроизводительных вычислений (HPC) и интегрированных рынков. Решения Supermicro простираются от одиночных серверов, хранилищ, blade-серверов и рабочих станций, до полностоечных решений, сетевых устройств, программного обеспечения (ПО) управления серверами, а также технологической поддержки и сервисов. Весь ассортимент продуктов Supermicro находится вне конкуренции благодаря предоставлению лучших в отрасли производительности и эффективности по конкурентной цене.

О компании LAB-VM

Компания LAB-VM, основанная в 1994 году, является производителем, системным интегратором, а также дистрибьютором серверов, систем хранения данных, сетевого оборудования и их компонентов. Обладая более чем 20-летним опытом на рынке сложных серверных решений, компания производит и продает серверы, системы хранения данных, решения для высокопроизводительных вычислений и сетевое оборудование любого уровня сложности, осуществляя подбор конфигураций и разрабатывая проекты с учетом требований заказчика. При производстве оборудования используются комплектующие только ведущих мировых производителей, а каждое поставляемое устройство проходит полный цикл тестирования и пуско-наладочных работ. Дополнительную информацию о компании LAB-VM можно найти по адресу: www.lab-vm.com


Компания ООО "Лаборатория ВМ" на vk.com
Copyright © 2017 LAB-VM. Все права защищены. Все логотипы и товарные знаки, размещённые на сайте, являются собственностью владельцев.
Обратный звонок 

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для Вас время