LAB-VM начинает поставки флагманской линейки систем хранения EonStor GS 4000 от Infortrend ― LAB-VM.COM Производство серверов, СХД, дистрибуция серверных комплектующих
LAB-VM - СИСТЕМНЫЙ ИНТЕГРАТОР С 1994 ГОДА



Производство серверов и систем хранения данных
Дистрибуция серверного и  сетевого оборудования
Оперативная доставка  по всей территории России
(пусто)
 
Валюта:
+7 (495) 120-30-28
+7 (499) 729-64-53
ЗАМЕНА ПО ГАРАНТИИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

Блог LAB-VM

Новости LAB-VM

Новости LAB-VM 

LAB-VM начинает поставки флагманской линейки систем хранения EonStor GS 4000 от Infortrend

LAB-VM начинает поставки флагманской линейки систем хранения EonStor GS 4000 от Infortrend

19 декабря 2016 года, Москва – Компания LAB-VM, ведущий системный интегратор, а также дистрибьютор серверных и сетевых компонент, объявляет о начале поставок флагманской линейки унифицированных дисковых систем хранения данных серии EonStor GS 4000 от Infortrend, предоставляющих до 32 портов для подключения к хостам, использующих интерфейс накопителей 12ГБ/с SAS и способных одновременно выступать в роли SAN, NAS и объектных хранилищ.

 Система хранения данных (RAID-массив) Infortrend EonStor GS 4016

Серия унифицированных дисковых систем хранения данных EonStor GS 4000 предоставляет увеличенное число хост-портов и поддержку многопротокольного доступа к данным в одной системе, что обеспечивает новым хранилищам непревзойденную гибкость при одновременном снижении стоимости и сложности внедрения в инфраструктуру IT.

Дисковые системы хранения (RAID-массивы) EonStor GS 4000 обеспечивают доступ к хранимым данным с использованием протоколов файлового уровня – CIFS/SMB, NFS, AFP, FTP; блокового уровня – Fiber Channel, iSCSI, SAS; и объектного уровня – REST API. Они поддерживают интеграцию с облачными провайдерами, такими как: Amazon S3, Microsoft Azure, Google Cloud Platform и Alibaba AliCloud, выступая в качестве шлюза и предоставляя фактически неограниченные возможности масштабирования емкости хранилища данных.

Объединяя возможность доступа к данным с использованием различных протоколов в одном устройстве с вычислительной мощностью многоядерных процессоров Intel, новые унифицированные системы хранения EonStor GS 4000 предоставляют не только непревзойденную гибкость, но и невероятную производительность, как в конфигурациях, использующих только флеш-накопители (SSD), так и в гибридных решениях. Производительность в конфигурациях, где используются только флеш-накопители, достигает 740 000 операций ввода/вывода в секунду (IOPS). Ширина полосы пропускания составляет 11ГБ/с для блоков данных, и 3000ГБ/с – для файлового протокола CIFS.

Каждый контроллер поддерживает кэш объемом до 256ГБ и может быть оснащен четырьмя предустановленными портами 16Гб/с Fibre Channel (FC), восемью портами 8Гб/с FC, восемью портами 10Гб/с iSCSI (RJ45) или восемью портами 10ГБ/с Fibre Channel over Ethernet (FCoE). Дополнительные порты доступны с использованием двух интерфейсных карт с портами 8 или 16Гб/с FC, 10Гб/с FCoE, 10Гб/с iSCSI или 12Гб/с SAS. Всего в одной системе может быть установлено до 32 портов 8Гб/с FC, 10Гб/с FCoE или 10Гб/с iSCSI, или сочетаний различных типов портов.

Системы хранения данных (RAID-массивы) Infortrend серии EonStor GS 4000 представлены двумя моделями: GS4016 и GS4024B. Первая модель выполнена в корпусе форм-фактора 3U и предоставляет 16 слотов для накопителей типоразмеров 3.5” и 2.5” SAS/SATA SSD и SAS/SATA HDD с интерфейсом 12ГБ/с. Максимальное количество накопителей, поддерживаемых системой при использовании дополнительных карт расширения – 856. Модель GS4024B выполнена в корпусе форм-фактора 2U и вмещает 24 накопителя типоразмера 2.5” SAS/SATA SSD и SAS HDD с интерфейсом 12ГБ/с. Максимальное количество накопителей, поддерживаемых системой при использовании дополнительных карт расширения – 865. Масштабирование обеих моделей осуществляется с помощью массивов расширения (JBOD).

В базовую конфигурацию систем EonStor GS 4000 включены такие сервисы данных как: SSD-кэш, средства автоматической организации многоуровневого (4 уровня) хранения (4-levels tiering), локальная и удаленная репликация, моментальные снимки (snapshot) и многое другое. При помощи интерфейса управления EonOne и графического интерфейса Workflow Automation производительность EonStor GS 4000 можно значительно повысить за счет автоматизации часто повторяющихся операций, ранее выполнявшихся вручную. Кроме этого, системные администраторы могут легко анализировать и оптимизировать системные ресурсы с помощью EonOne Storage Resource Management, чтобы позволит значительно повысить уровень возврата инвестиций.

Объединение превосходной гибкости и высокой производительности в одной унифицированной системе хранения данных EonStor GS 4000 от Infortrend значительно упрощает развертывание и управление хранилищами данных, одновременно предоставляя инновационные возможности, обеспечивающие ее готовность к изменяющимся потребностям клиентов.

О компании Infortrend

Компания Infortrend Technology (Public TPE: 2495) была создана в 1993 году и является ведущим поставщиком высокопроизводительных сетевых решений хранения данных, сфокусированным на качестве, надежности, ассортименте и ценности продуктов для потребителя. Infortrend является одной из немногих технологических компаний в мире, полностью сосредоточенных на разработке и производстве систем хранения данных, а также связанных с ними сервисов и программного обеспечения. Компания придает особое значение предоставлению выбора и гибкости благодаря линейке продуктов, отвечающей самым разнообразным требованиям пользователей, от малого бизнеса – до корпоративного. Центральный офис находится в Тайбэе, компания Infortrend работает по всему миру с сетью региональных филиалов и партнеров. Региональные филиалы расположены в США, Великобритании, Германии, Китае и Японии.

О компании LAB-VM

Компания LAB-VM, основанная в 1994 году, является производителем, системным интегратором, а также дистрибьютором серверов, систем хранения данных, сетевого оборудования и их компонентов. Обладая более чем 20-летним опытом на рынке сложных серверных решений, компания производит и продает серверы, системы хранения данных, решения для высокопроизводительных вычислений и сетевое оборудование любого уровня сложности, осуществляя подбор конфигураций и разрабатывая проекты с учетом требований заказчика. При производстве оборудования используются комплектующие только ведущих мировых производителей, а каждое поставляемое устройство проходит полный цикл тестирования и пуско-наладочных работ. Дополнительную информацию о компании LAB-VM можно найти по адресу: www.lab-vm.com


Компания ООО "Лаборатория ВМ" на vk.com
Copyright © 2017 LAB-VM. Все права защищены. Все логотипы и товарные знаки, размещённые на сайте, являются собственностью владельцев.
Обратный звонок 

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для Вас время