LAB-VM начинает поставки ленточных библиотек Quantum Scalar i3 и i6 ― LAB-VM.COM Производство серверов, СХД, дистрибуция серверных комплектующих
LAB-VM - СИСТЕМНЫЙ ИНТЕГРАТОР С 1994 ГОДА



Производство серверов и систем хранения данных
Дистрибуция серверного и  сетевого оборудования
Оперативная доставка  по всей территории России
(пусто)
 
Валюта:
+7 (495) 120-30-28
+7 (499) 729-64-53
ЗАМЕНА ПО ГАРАНТИИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

Блог LAB-VM

Новости LAB-VM

Новости LAB-VM 

LAB-VM начинает поставки ленточных библиотек Quantum Scalar i3 и i6

LAB-VM начинает поставки ленточных библиотек Quantum Scalar i3 и i6

22 декабря 2016 года, Москва – Компания LAB-VM, ведущий системный интегратор, а также дистрибьютор серверных и сетевых компонент, объявляет о начале поставок нового поколения ленточных библиотек семейства Quantum Scalar, обеспечивающих наивысшую плотность хранения на рынке – Scalar i3 и Scalar i6.

Ленточные библиотеки Scalar i3 и Scalar i6 относятся к новому поколению решений ленточной автоматизации от Quantum и отличаются наивысшей плотностью хранения, предлагаемой на рынке сегодня, а также поддержкой ленточных приводов LTO-7 и LTO-6. Их усовершенствованная модульная конструкция и использование технологии COD («емкость-по-требованию» – «capacity-on-demand») позволяют с легкостью расширять емкость и повышать производительность хранилищ, в том числе – с использованием лицензий.

Ленточная библиотека Quantum Scalar i3

Библиотека Quantum Scalar i3 была разработана для применения в инфраструктурах небольшого и среднего размера. Она предоставляет набор возможностей, ориентированный на экономию времени и денег. Scalar i3 может расширяться с 25 до 200 слотов с шагом в 25 слотов. Емкость библиотеки при этом можно увеличить с 375ТБ до 3ПБ (при использовании LTO-7 со сжатием) в устройстве форм-фактора 12U.

Масштабирование библиотеки осуществляется с использованием программных лицензий и добавления до трех модулей расширения форм-фактора, каждый из которых поддерживает до 50 слотов и до 3 ленточных приводов, к контрольному модулю, а также с использованием технологии COD. Всего в библиотеку может быть установлено до 12 ленточных приводов половинной высоты LTO-7 или LTO-6 с интерфейсами 6Гб/с SAS или 8Гб/с Fibre Channel.

Ленточная библиотека Quantum Scalar i6

Ленточная библиотека Quantum Scalar i6 разработана для применения в корпоративных центрах обработки данных с учетом самых серьезных нагрузок. Она расширяется с 50 до 800 слотов с шагом в 25 слотов. Емкость библиотеки при этом можно увеличить с 750ТБ до 12ПБ (при использовании LTO-7 со сжатием) в одной стойке высотой 48U.

Масштабирование Scalar i6, также как и Scalar i3, осуществляется с использованием программных лицензий и добавления до семи модулей расширения. Всего в библиотеку может быть установлено до 24 приводов LTO-7 или LTO-6 с интерфейсом 8Гб/с Fibre Channel. Каждый модуль расширения поддерживает до 50 слотов и до 3 ленточных приводов.

Ленточная библиотека Quantum Scalar i6 является идеальным выбором для длительного хранения различного медиаконтента, записей с камер видеонаблюдения и больших архивов неструктурированных данных.

Встроенное программное обеспечение Scalar iLayer упрощает управление, сокращает до минимума время простоя, а также обеспечивает намного более высокую эффективность обслуживания библиотек благодаря современному, интуитивно понятному интерфейсу пользователя. Основанная на политиках проверка целостности данных, хранимых на лентах, выполняется в автоматическом режиме с использованием функции Extended Data Life Management (EDLM), гарантирует, что сохраненный контент в любое время будет прочитан. При использовании интеллектуальных приложений управления данными, таких как Quantum StorNext, содержимое подозрительных лент автоматически переносится на новые носители, обеспечивая пользователю самоизлечивающийся архив. Кроме того, благодаря автоматизированному перемещению лент в альтернативное хранилище (Active Vault) и всесторонний мониторинг системы, гарантирует, что ценные данные будут доступны всегда, когда они необходимы.

О корпорации Quantum

Корпорация Quantum, основанная в 1980 году, является ведущим экспертом в сфере масштабируемых иерархических хранилищ, архивирования и защиты данных, предлагающего интеллектуальные решения для получения, совместного использования и сохранения цифровых активов в течение всего срока жизни информации. Благодаря всестороннему портфолио лучших в классе дисковых, ленточных и программных решений для физических, виртуальных и облачных сред, Quantum помогает клиентам обеспечить работу своих самых требовательных приложений. Кроме того, подразделение Quantum Global Services помогает реселлерам, системным интеграторам и потребителям в оценке, разработке, внедрении, содержании и оптимизации решений хранения данных. Штаб-квартира Quantum располагается в Сан Хосе, Калифорния (США).

О компании LAB-VM

Компания LAB-VM, основанная в 1994 году, является производителем, системным интегратором, а также дистрибьютором серверов, систем хранения данных, сетевого оборудования и их компонентов. Обладая более чем 20-летним опытом на рынке сложных серверных решений, компания производит и продает серверы, системы хранения данных, решения для высокопроизводительных вычислений и сетевое оборудование любого уровня сложности, осуществляя подбор конфигураций и разрабатывая проекты с учетом требований заказчика. При производстве оборудования используются комплектующие только ведущих мировых производителей, а каждое поставляемое устройство проходит полный цикл тестирования и пуско-наладочных работ. Дополнительную информацию о компании LAB-VM можно найти по адресу: www.lab-vm.com


Компания ООО "Лаборатория ВМ" на vk.com
Copyright © 2017 LAB-VM. Все права защищены. Все логотипы и товарные знаки, размещённые на сайте, являются собственностью владельцев.
Обратный звонок 

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для Вас время