Компания LAB-VM объявляет о начале поставок программируемых адаптеров Mellanox Innova™-2 ― LAB-VM.COM Производство серверов, СХД, дистрибуция серверных комплектующих
LAB-VM - СИСТЕМНЫЙ ИНТЕГРАТОР С 1994 ГОДА



Производство серверов и систем хранения данных
Дистрибуция серверного и  сетевого оборудования
Оперативная доставка  по всей территории России
(пусто)
 
Валюта:
+7 (495) 120-30-28
+7 (499) 729-64-53
ЗАМЕНА ПО ГАРАНТИИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

Блог LAB-VM

Новости LAB-VM

Новости LAB-VM 

Компания LAB-VM объявляет о начале поставок программируемых адаптеров Mellanox Innova™-2

12 ноября 2017, Москва – Компания LAB-VM, ведущий системный интегратор, а также дистрибьютор серверных и сетевых компонент, объявляет о начале поставок инновационных модульных адаптеров Ethernet семейства Mellanox Innova™-2, сочетающих в себе усовершенствованный чип (ASIC) сетевого контроллера Ethernet – ConnectX®-5 с превосходной программируемой пользователем вентильной матрицей FPGA (ППВМ). Адаптеры Innova-2 предоставляют потребителям открытую платформу для разработки специфических пользовательских решений разгрузки операций хранения, высокопроизводительных вычислений, машинного обучения, безопасности и сетевых функций для достижения максимальной эффективности и масштабируемости.

 

Адаптер Mellanox Innova-2 представляет собой сетевую карту Ethernet (NIC) половинной высоты и половинной длины (HHHL), оснащенную двумя портами с интерфейсом SFP, работающими на скорости 25Гб/сек и поддерживающими соединения 10Гб/сек. В Innova-2 используется усовершенствованный чип сетевого контроллера (ASIC) ConnectX®-5 и программируемая пользователем вентильная матрица FPGA (ППВМ) Xilinx® Kintex® UltraScale™ XCKU15P. Адаптер оснащен 4ГБ памяти DDR4-2400, предназначен для шин PCIe Gen 4.0/3.0 x8 и поддерживает встроенный коммутатор PCIe (до 8 разветвлений). Энергопотребление адаптера составляет до 45Вт.

Благодаря двум портам 25Гб/сек Ethernet, подключенным напрямую к ППВМ (FPGA) Xilinx, адаптер Innova-2 позволяет создавать множество инновационных решений. Эта уникальная архитектура, соединяющая ППВМ с сетью и интерфейсом PCIe, позволяет осуществлять ускорение с использованием конфигураций “look-aside” и “bump-on-the-wire”, позиционируя адаптеры Innova-2 в качестве сетевых сопроцессоров нового поколения.

Приложения могут разрабатываться и развертываться на ППВМ (FPGA) с использованием набора инструментов Mellanox и стандартную среду разработки Xilinx. Адаптер Innova-2 включает пакеты поддержки платформы ППВМ (FPGA BSP) и среду разработки Xilinx Vivado с возможностями высокоуровневого синтеза (HLS), специально сконфигурированную для этих целей. Все это обеспечивает программистов необходимой инфраструктурой для применения своих собственных приложений и достижения производительности близкой к аппаратному уровню, при минимальных сроках вывода на рынок.

Адаптеры Innova-2 доступны в конфигурациях, как открытых для специфических приложений клиента, так и предварительно запрограммированных для приложений безопасности с ускорением шифрования, таких как IPsec, TLS/SSL и другие. Для приложений безопасности, адаптеры Innova-2 предоставляют в шесть раз большую производительность, при этом снижая совокупную стоимость владения в десять раз по сравнению с альтернативными решениями. Для облачных инфраструктур адаптеры Innova-2 предоставляют поддержку программно-определяемых сетей (SDN), виртуализованного ускорения и разгрузки. Приложения инференса для глубинного обучения могут достичь более высокой производительности и обеспечить лучшее использование ресурсов системы благодаря разгрузке выполнения алгоритмов с помощью ППВМ и ускорителей ConnectX.

Программируемый сетевой адаптер Mellanox Innova-2 предлагает возможность ускорения широкого набора технологий, включая пользовательские приложения сетевой безопасности; приложения машинного обучения, включая распознавание приложений, глубокое обучение и инференс; или сетевые аналитические приложения, такие как анализ больших данных и исследования генома. Адаптер может использоваться в конфигурациях FPGA как сервис, а также может ускорять приложения на удаленных серверах благодаря поддержке RDMA. Решения подходят для любого сервера благодаря стандартному форм-фактору карты PCIe (половинной высоты, половинной длины), что позволяет применять их в широком круге разнообразных современных центров обработки данных.

О компании Mellanox Technologies

Mellanox Technologies (NASDAQ: MLNX) – ведущий поставщик сквозных умных решений для построения сетей InfiniBand и Ethernet и сервисов для серверов и хранилищ данных. Решения коммутации Mellanox повышают эффективность центров обработки данных за счет своей высокой пропускной способности и низких уровней задержки, что приводит к повышению скорости доставки данных приложениям и раскрытию всего потенциала производительности систем. Mellanox предлагает широкий выбор высокопроизводительных решений: адаптеры, коммутаторы, кабели, программное обеспечение и чипы, ускоряющие работу приложений и помогающие бизнесу получать максимальные результаты на разных рынках, включая высокопроизводительные вычисления, корпоративные центры обработки данных, Web 2.0, облака, системы хранения данных, сетевую безопасность, телекоммуникации и финансовые решения.

О компании LAB-VM

Компания LAB-VM, основанная в 1994 году, является производителем, системным интегратором, а также дистрибьютором серверов, систем хранения данных, сетевого оборудования и их компонентов. Обладая более чем 20-летним опытом на рынке сложных серверных решений, компания производит и продает серверы, системы хранения данных, решения для высокопроизводительных вычислений и сетевое оборудование любого уровня сложности, осуществляя подбор конфигураций и разрабатывая проекты с учетом требований заказчика. При производстве оборудования используются комплектующие только ведущих мировых производителей,а каждое поставляемое устройство проходит полный цикл тестирования и пуско-наладочных работ. Дополнительную информацию о компании LAB-VM можно найти по адресу: www.lab-vm.com


Компания ООО "Лаборатория ВМ" на vk.com
Copyright © 2017 LAB-VM. Все права защищены. Все логотипы и товарные знаки, размещённые на сайте, являются собственностью владельцев.
Обратный звонок 

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для Вас время