LAB-VM начинает поставки унифицированных хранилищ данных для малого бизнеса и рабочих групп семейства EonStor GSe Pro 200 от Infortrend ― LAB-VM.COM Производство серверов, СХД, дистрибуция серверных комплектующих
LAB-VM - СИСТЕМНЫЙ ИНТЕГРАТОР С 1994 ГОДА



Производство серверов и систем хранения данных
Дистрибуция серверного и  сетевого оборудования
Оперативная доставка  по всей территории России
(пусто)
 
Валюта:
+7 (495) 120-30-28
+7 (499) 729-64-53
ЗАМЕНА ПО ГАРАНТИИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

Блог LAB-VM

Новости LAB-VM

Новости LAB-VM 

LAB-VM начинает поставки унифицированных хранилищ данных для малого бизнеса и рабочих групп семейства EonStor GSe Pro 200 от Infortrend

26 мая 2017 года, Москва – Компания LAB-VM, ведущий системный интегратор, а также дистрибьютор серверных и сетевых компонент, объявляет о начале поставок простых настольных кросс-платформенных хранилищ для малых офисов и рабочих групп EonStor GSe Pro 200 от Infortrend. Компактные системы хранения форм-фактора «башня» отличаются невероятно тихим дизайном и включают множество преимуществ для ведения бизнеса, ограниченного соображениями ограниченного пространства и бюджета.

Решения хранения EonStor GSe Pro 200, спроектированные для небольших офисов, отличаются компактным дизайном и тихим исполнением, а также предоставляют множество преимуществ пользователям. Благодаря консолидации NAS, SAN и облачного хранилища в одной системе, устройства полностью поддерживают традиционное хранение данных, совместный доступ к файлам и интеграцию с облачными сервисами. Системы хранения серии EonStor GSe Pro 200, оснащенные мощными процессорами и встроенными портами 10Гб/сек Ethernet, предоставляют превосходную скорость передачи данных для приложений, требовательных к пропускной способности и производительности ввода/вывода, таких как серверная виртуализация, видеомонтаж, резервное копирование и серверы электронной почты.

Системы хранения EonStor GSe Pro 200 представлены четырьмя моделями: GSe Pro 205 и GSe Pro 205T на 5 накопителей и GSe Pro 208 и GSe Pro 208T на 8 накопителей. Вычислительная мощность обеспечивается процессорами Intel Broadwell DE – двухядерными с частотой 2.20ГГЦ и четырехядерными с частотой 1.60ГГц в моделях с индексом Т (Turbo – High IOPS). Хранилища поддерживают до 32ГБ оперативной памяти и накопители с интерфейсом 6Гб/сек SATA –твердотельные (SSD) накопители типоразмера 2.5" и традиционные жесткие диски (HDD) типоразмера 3.5". Системы хранения поддерживает совместно используемые кросс-платформенные папки CIFS/SMB, NFS, AFP и FTP для упрощения доступа к данным, а также помогает с рутинными ежедневными операциями, включая хранение файлов, резервное копирование, совместный доступ, синхронизацию и многое другое.

Встроенный шлюз облачного хранилища, интегрированные частные и публичные облачные сервисы, включая Amazon S3, Microsoft Azure, Google Cloud, Dropbox и Alibaba Aliyun, позволяют пользователям использовать облако для расширения емкости, архивирования данных и резервного копирования. Хранилища GSe Pro 200 предлагают разнообразные облачные функции, включая Cloud Tiering, Cloud Cache и Cloud Backup, для получения максимальных преимуществ от облачной интеграции. Движок шлюза облачного хранилища автоматически распределяет данные и обеспечивает оптимальную комбинацию локального и облачного хранилищ, экономя время на настройку и поддержку.

Дополнительные возможности подключения к сетям возможны благодаря применению различных вариантов интерфейсных карт и наличию двух слотов расширения, поддерживающих соединения 1Гб/сек и 10Гб/сек Ethernet через интерфейс RJ45, 10Гб/сек Ethernet через интерфейс SFP+, 8Гб/сек и 16Гб/сек Fibre Channel (FC) с широким кругом внешних устройств. Масштабирование по требованию может выполняться с помощью массива расширения JB Pro 208, позволяющего пользователям увеличивать емкость хранилищ по мере необходимости и подключающегося через высокоскоростной интерфейс 12Гб/сек SAS.

Благодаря дружелюбному инструменту управления EonOne менеджмент хранилищ не вызывает затруднений. Конфигурация и контроль хранилища, а также такие функции как распределение ресурсов и резервное копирование по расписанию, выполняются в виде простых, пошаговых процедур. Многочисленные сервисы, в том числе LDAP, прокси, системный лог, серверы VPN и антивирусы встроены в систему, предоставляя пользователям дополнительные преимущества.

Системы хранения данных EonStor GSe Pro 200 предоставляют набор взаимодополняющих возможностей в компактном, современном и тихом корпусе, разработанном для обеспечения бескомпромиссной производительности и специально созданном для работы в малом офисе.

О компании Infortrend

Компания Infortrend Technology (Public TPE: 2495) была создана в 1993 году и является ведущим поставщиком высокопроизводительных сетевых решений хранения данных, сфокусированным на качестве, надежности, ассортименте и ценности продуктов для потребителя. Infortrend является одной из немногих технологических компаний в мире, полностью сосредоточенных на разработке и производстве систем хранения данных, а также связанных с ними сервисов и программного обеспечения. Компания придает особое значение предоставлению выбора и гибкости благодаря линейке продуктов, отвечающей самым разнообразным требованиям пользователей, от малого бизнеса – до корпоративного. Центральный офис находится в Тайбэе, компания Infortrend работает по всему миру с сетью региональных филиалов и партнеров. Региональные филиалы расположены в США, Великобритании, Германии, Китае и Японии.

О компании LAB-VM

Компания LAB-VM, основанная в 1994 году, является производителем, системным интегратором, а также дистрибьютором серверов, систем хранения данных, сетевого оборудования и их компонентов. Обладая более чем 20-летним опытом на рынке сложных серверных решений, компания производит и продает серверы, системы хранения данных, решения для высокопроизводительных вычислений и сетевое оборудование любого уровня сложности, осуществляя подбор конфигураций и разрабатывая проекты с учетом требований заказчика. При производстве оборудования используются комплектующие только ведущих мировых производителей,а каждое поставляемое устройство проходит полный цикл тестирования и пуско-наладочных работ. Дополнительную информацию о компании LAB-VM можно найти по адресу: www.lab-vm.com


Компания ООО "Лаборатория ВМ" на vk.com
Copyright © 2017 LAB-VM. Все права защищены. Все логотипы и товарные знаки, размещённые на сайте, являются собственностью владельцев.
Обратный звонок 

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для Вас время