LAB-VM начинает поставки унифицированных хранилищ начального уровня серии EonStor GSe Pro 1000 от Infortrend ― LAB-VM.COM Производство серверов, СХД, дистрибуция серверных комплектующих
LAB-VM - СИСТЕМНЫЙ ИНТЕГРАТОР С 1994 ГОДА



Производство серверов и систем хранения данных
Дистрибуция серверного и  сетевого оборудования
Оперативная доставка  по всей территории России
(пусто)
 
Валюта:
+7 (495) 120-30-28
+7 (499) 729-64-53
ЗАМЕНА ПО ГАРАНТИИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

Блог LAB-VM

Новости LAB-VM

Новости LAB-VM 

LAB-VM начинает поставки унифицированных хранилищ начального уровня серии EonStor GSe Pro 1000 от Infortrend

03 октября 2017 года, Москва – Компания LAB-VM, ведущий системный интегратор, а также дистрибьютор серверных и сетевых компонент, объявляет о начале поставок недорогих, монтируемых в стойку систем хранения данных Infortrend начального уровня серии EonStor GSe Pro 1000, разработанных для малого и среднего бизнеса.

Новые системы хранения данных серии EonStor GSe Pro 1000 представлены двумя моделями: GSe Pro 1004 форм-фактора 1U на четыре диска и GSe Pro 1008 форм-фактора 2U на восемь дисков, без возможности расширения с помощью внешних массивов. Обе модели оснащаются четырехядерными процессорами Intel Avoton и предоставляют четыре встроенных порта 1Гб/сек Ethernet (iSCSI RJ-45), а также 2 порта USB 3.0 и 2 порта USB 2.0.

Дисковые массивы серии GSe Pro 1000 оснащаются одним контроллером и поддерживают накопители с интерфейсом 6Гб/сек SATA, как твердотельные (SSD) – типоразмера 2.5", так и традиционные жесткие диски (HDD) типоразмера 3.5". По умолчанию в массивы устанавливается 4ГБ оперативной памяти с возможностью расширения до 8,16 и 32ГБ.

Дисковые (RAID) массивы обеспечивают поддержку уровней RAID 0, 1 (0+1), 3, 5, 6, 10, 30, 50, 60, что, в сочетании с дублированными блоками питания (наличие зависит от комплектации) и вентиляции, повышает показатель непрерывности обслуживания. Поэтому эти хранилища являются идеальным решением для применения в решениях видеонаблюдения, резервного копирования, совместного хранения файлов и в качестве серверов электронной почты.

Системы хранения данных серии GSe Pro 1000 консолидируют хранилище SAN (iSCSCI), NAS сервер (совместный доступ к папкам NFS, CIFS, AFP, FTP), объектное хранилище (REST API) с облачными сервисами хранения Amazon S3, Microsoft Azure, Google Cloud Platform, Alibaba AliCloud и OpenStack, позволяя пользователям получить лучшее из двух миров – неограниченную емкость хранения в облаке и скорость локального хранилища данных.

Хранилища данных серии EonStor GSe 1000 Pro поддерживают операционные системы Microsoft Windows Server 2008 / 2008 R2 / 2012 / 2012 R2, Microsoft Windows Hyper-V, Red Hat Enterprise, Linux, SUSE Linux Enterprise, Sun Solaris, Mac OS X, VMware, Citrix XenServer и OpenStack Cinder.

Для менеджмента хранилищ применяется интуитивно понятный инструмент управления EonOne. Конфигурация и обслуживание, включая такие функции как тонкое распределение ресурсов и резервное копирование по расписанию, выполняются в виде простых, пошаговых процедур. В систему встроены многочисленные сервисы, в том числе LDAP, прокси-сервер, системный лог, серверы VPN и антивирусы, дающие пользователям дополнительные преимущества при использовании массивов.

Благодаря компактному дизайну и приемлемой цене системы Infortrend серии EonStor GSe Pro 1000 являются идеальным выбором для малого и среднего бизнеса, ограниченного пространством и бюджетом.

О компании Infortrend

Компания Infortrend Technology (Public TPE: 2495) была создана в 1993 году и является ведущим поставщиком высокопроизводительных сетевых решений хранения данных, сфокусированным на качестве, надежности, ассортименте и ценности продуктов для потребителя. Infortrend является одной из немногих технологических компаний в мире, полностью сосредоточенных на разработке и производстве систем хранения данных, а также связанных с ними сервисов и программного обеспечения. Компания придает особое значение предоставлению выбора и гибкости благодаря линейке продуктов, отвечающей самым разнообразным требованиям пользователей, от малого бизнеса – до корпоративного. Центральный офис находится в Тайбэе, компания Infortrend работает по всему миру с сетью региональных филиалов и партнеров. Региональные филиалы расположены в США, Великобритании, Германии, Китае и Японии.

О компании LAB-VM

Компания LAB-VM, основанная в 1994 году, является производителем, системным интегратором, а также дистрибьютором серверов, систем хранения данных, сетевого оборудования и их компонентов. Обладая более чем 20-летним опытом на рынке сложных серверных решений, компания производит и продает серверы, системы хранения данных, решения для высокопроизводительных вычислений и сетевое оборудование любого уровня сложности, осуществляя подбор конфигураций и разрабатывая проекты с учетом требований заказчика. При производстве оборудования используются комплектующие только ведущих мировых производителей,а каждое поставляемое устройство проходит полный цикл тестирования и пуско-наладочных работ. Дополнительную информацию о компании LAB-VM можно найти по адресу: www.lab-vm.com


Компания ООО "Лаборатория ВМ" на vk.com
Copyright © 2017 LAB-VM. Все права защищены. Все логотипы и товарные знаки, размещённые на сайте, являются собственностью владельцев.
Обратный звонок 

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для Вас время