LAB-VM начинает поставки флагманской серии унифицированных систем хранения данных EonStor GS 5000 от Infortrend ― LAB-VM.COM Производство серверов, СХД, дистрибуция серверных комплектующих
LAB-VM - СИСТЕМНЫЙ ИНТЕГРАТОР С 1994 ГОДА



Производство серверов и систем хранения данных
Дистрибуция серверного и  сетевого оборудования
Оперативная доставка  по всей территории России
(пусто)
 
Валюта:
+7 (495) 120-30-28
+7 (499) 729-64-53
ЗАМЕНА ПО ГАРАНТИИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

Блог LAB-VM

Новости LAB-VM

Новости LAB-VM 

LAB-VM начинает поставки флагманской серии унифицированных систем хранения данных EonStor GS 5000 от Infortrend

14 декабря 2017 года, Москва – Компания LAB-VM, ведущий системный интегратор, а также дистрибьютор серверных и сетевых компонент, объявляет о начале поставок флагманских решений семейства EonStor GS – систем хранения данных серии EonStor GS 5000, построенных на базе новой аппаратной архитектуры и поддерживающих множество интерфейсных плат.

Будучи построенными на базе новой аппаратной архитектуры с большой вычислительной мощностью и предоставляющие множество разнообразных интерфейсных плат для обеспечения превосходных хост-соединений, новые хранилища данных серии EonStor GS 5000 форм-фактора 4U предлагают превосходную производительность, исключительную расширяемость и гибкость подключений корпоративного класса. Это делает их идеальным решением для одновременной работы множества приложений или критически важных для бизнеса приложений, таких, например, как работа с потоковым видео высокого разрешения.

Системы хранения данных серии EonStor GS 5000 оснащаются двумя (GS 5100) или четырьмя (GS 5200) восьмиядерными процессорами Intel Xeon E5, обеспечивающими производительность операций случайного чтения в 700 тысяч операций ввода/вывода в секунду (IOPS) и скорость последовательного чтения в 22GB/s. Благодаря 4 наборам карт расширения они могут масштабироваться до 1680 накопителей в одной системе. Возможность установки до 16 интерфейсных карт (GS 5200) позволяет предоставить до 64 хост-портов, поддерживающих множество протоколов передачи данных, и обеспечивает невероятную гибкость подключений в соответствии с потребностями центров обработки данных. Все эти возможности, объединенные в одном устройстве, могут существенно снизить совокупную стоимость владения, а также уменьшить цену и сложность внедрения инфраструктуры хранения.

В СХД серии GS 5000 можно устанавливать накопители типоразмера 2.5", включая твердотельные накопители (SSD) SAS/SATA и жесткие диски SAS на 10 000 RPM, и типоразмера 3.5", включая жесткие диски Nearline SAS и SATA на 7 200 RPM (при использовании накопителей SATA требуется плата MUX). Системы поддерживают следующие протоколы файлового уровня: CIFS/ SMB, AFP, NFS, FTP, FXP, WebDAV; блокового уровня: FC, FCoE, iSCSI, InfiniBand, SAS; и объектного уровня: REST API. Интерфейсные платы позволяют устанавливать в системы до 64 (в зависимости от типа) портов, включая: 8 и 16Гб/сек Fibre Channel, 1Гб/сек iSCSI, 10Гб/сек iSCSI (SFP+), 10Гб/сек iSCSI (RJ45), 40Гб/сек iSCSI (QSFP), 10Гб/сек FCoE ports и 56Гб/сек InfiniBand ports (только для Linux).

Решения серии EonStor GS 5000 представляют собой унифицированные системы хранения данных, интегрированне с облачными сервисами. Они включают полноценный шлюз для подключения к облакам, консолидируя NAS, SAN и облачное хранилище в единую систему, отвечающую всем современным требованиям. Это особенно важно сейчас, когда стоимость хранения данных в публичных облаках заметно снизилась. Более того, такие возможности систем хранения, как кэш на базе твердотельной памяти (SSD Cache) и автоматическое распределение данных по ярусам хранения (Automated Storage Tiering) эффективно увеличивают общую производительность доступа для достижения идеального баланса между бюджетом и высокой производительностью.

Флагманская серия систем хранения данных Infortrend EonStor GS 5000 разработана для того, чтобы обеспечить соответствие значительно возросшим требованиям к современным хранилищам. Обладая высочайшей производительностью, гибкостью, большой емкостью и существенными расширенными возможностями подключения, новые системы предназначены для критически важных приложений корпоративного уровня.

О компании Infortrend

Компания Infortrend Technology (Public TPE: 2495) была создана в 1993 году и является ведущим поставщиком высокопроизводительных сетевых решений хранения данных, сфокусированным на качестве, надежности, ассортименте и ценности продуктов для потребителя. Infortrend является одной из немногих технологических компаний в мире, полностью сосредоточенных на разработке и производстве систем хранения данных, а также связанных с ними сервисов и программного обеспечения. Компания придает особое значение предоставлению выбора и гибкости благодаря линейке продуктов, отвечающей самым разнообразным требованиям пользователей, от малого бизнеса – до корпоративного. Центральный офис находится в Тайбэе, компания Infortrend работает по всему миру с сетью региональных филиалов и партнеров. Региональные филиалы расположены в США, Великобритании, Германии, Китае и Японии.

О компании LAB-VM

Компания LAB-VM, основанная в 1994 году, является производителем, системным интегратором, а также дистрибьютором серверов, систем хранения данных, сетевого оборудования и их компонентов. Обладая более чем 20-летним опытом на рынке сложных серверных решений, компания производит и продает серверы, системы хранения данных, решения для высокопроизводительных вычислений и сетевое оборудование любого уровня сложности, осуществляя подбор конфигураций и разрабатывая проекты с учетом требований заказчика. При производстве оборудования используются комплектующие только ведущих мировых производителей,а каждое поставляемое устройство проходит полный цикл тестирования и пуско-наладочных работ. Дополнительную информацию о компании LAB-VM можно найти по адресу: www.lab-vm.com


Компания ООО "Лаборатория ВМ" на vk.com
Copyright © 2017 LAB-VM. Все права защищены. Все логотипы и товарные знаки, размещённые на сайте, являются собственностью владельцев.
Обратный звонок 

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для Вас время