Новости LAB-VM
17.12.2016
17 декабря, 2016 – Компания LAB-VM, ведущий системный интегратор, а также дистрибьютор серверных и сетевых компонент, объявляет о начале поставок решений на основе новейшей серверной архитектуры BigTwin от Supermicro, оптимизированых для высокопроизводительных вычислений, центров обработки данных, облачных и корпоративных инфраструктур.

Архитектура BigTwin является четвертым поколением прорывной архитектуры Supermicro Twin, предоставляющей значительно более высокую производительность на ватт, на доллар и квадратный метр, а также поддержку твердотельных накопителей (SSD) типоразмера U.2 с интерфейсом NVMe и возможностью «горячей» замены.
Серверы Supermicro BigTwin – это первые и единственные многоузловые системы форм-фактора 2U, поддерживающие высочайшую производительность процессора, памяти, хранилища, скорости операций ввода/вывода и при этом обеспечивающие лучшую теплоемкость. Новое поколение архитектуры Twin от Supermicro полностью оптимизировано для современных разнообразных рабочих нагрузок и сконструировано с учетом появления новых прорывных технологий.
Решение BigTwin – это монтируемый в стойку сервер форм-фактора 2U, доступный в двухузловой или четырехузловой конфигурации. Каждый узел сервера поддерживает до двух процессоров семейства Intel Xeon E5-2600 v4/v3 с тепловой мощностью до 165 и 200Вт и предоставляет 24 слота DIMM для модулей оперативной памяти ECC DDR4 2400МГц и выше, общей емкостью до 3ТБ.

Гибкие возможности сетевых подключений обеспечиваются с помощью добавляемых супермодулей ввода/вывода (SIOM), доступных с четырьмя/двумя портами 1Гб/с Ethernet (RJ-45), четырьмя/двумя портами 10Гб/с Ethernet (CX4, SFP+, RJ-45), двумя портами 25Гб/с Ethernet (SFP28) или 100Гб/с Ethernet (QSFP28), а также опциями FDR и EDR InfiniBand.
Каждый узел включает шесть (6) отсеков для твердотельных накопителей (SSD) или жестких дисков (HDD) типоразмера 2.5" с интерфейсами NVMe (только SSD), SAS3, SATA3 и поддержкой «горячей замены»; два слота PCIе 3.0 x16; M.2 и SATADOM; а также высокоэффективные, высокоплотные блоки электропитания на основе технологии Power Stick.
Архитектура Twin от Supermicro разработана с учетом энергоэффективности и экономичности. Решения BigTwin сокращают энергопотребление благодаря дизайну с совместным охлаждением и электроснабжением. В них используются избыточные блоки питания мощностью 2200Вт уровня Titanium с высочайшей (96%) эффективностью. Максимальные вычислительные возможности, реализованные в системе форм-фактора 2U, позволяют сократить почти в два раза площадь центра обработки данных (ЦОД) по сравнению с применением традиционных серверов аналогичного форм-фактора для получения эквивалентной производительности.
Серверы Supermicro BigTwin поставляются только в виде полностью укомплектованных систем, что обеспечивает высочайшее качество и производительность предлагаемых решений, поддерживаемых программным обеспечением Supermicro IPMI (Intelligent Platform Management Interface) и глобальными сервисами.
Инновации, лежащие в основе разработки продуктов Supermicro, таких, например, как серверы семейства BigTwin, дают преимущества сообществу высокопроизводительных вычислений (HPC) благодаря интеграции усовершенствованных технологий, впервые предложенной на рынке. Новые решения оптимизированы для высокопроизводительных вычислительных кластеров, центров обработки данных, облачных и корпоративных инфраструктур.
О компании Supermicro
Компания Supermicro была создана в 1993 году для разработки и производства высокопроизводительных, высококачественных серверов. Благодаря наиболее широкой в отрасли линейке продуктов, позволяющей удовлетворить запросы практически любого пользователя, компания является абсолютным лидером в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий и инноваций. Supermicro разрабатывает и предоставляет сквозные вычислительные решения, отличающиеся экологичным дизайном, для центров обработки данных (ЦОД), облачных вычислений, корпоративного IT-сектора, больших данных, высокопроизводительных вычислений (HPC) и интегрированных рынков. Решения Supermicro простираются от одиночных серверов, хранилищ, blade-серверов и рабочих станций, до полностоечных решений, сетевых устройств, программного обеспечения (ПО) управления серверами, а также технологической поддержки и сервисов. Весь ассортимент продуктов Supermicro находится вне конкуренции благодаря предоставлению лучших в отрасли производительности и эффективности по конкурентной цене.
О компании LAB-VM
Компания LAB-VM, основанная в 1994 году, является производителем, системным интегратором, а также дистрибьютором серверов, систем хранения данных, сетевого оборудования и их компонентов. Обладая более чем 20-летним опытом на рынке сложных серверных решений, компания производит и продает серверы, системы хранения данных, решения для высокопроизводительных вычислений и сетевое оборудование любого уровня сложности, осуществляя подбор конфигураций и разрабатывая проекты с учетом требований заказчика. При производстве оборудования используются комплектующие только ведущих мировых производителей, а каждое поставляемое устройство проходит полный цикл тестирования и пуско-наладочных работ. Дополнительную информацию о компании LAB-VM можно найти по адресу: www.lab-vm.com
07.11.2016
07 ноября 2016 года, Москва – Компания LAB-VM, ведущий системный интегратор, а также дистрибьютор серверных и сетевых компонент, объявляет о начале поставок маршрутизаторов Mellanox SB7780, предоставляющих 36 портов 100Гб/с EDR InfiniBand, которые можно разделить между шестью подсетями, каждая из которых может функционировать под управлением собственного менеджера подсети.

Более быстрые серверы с шинами PCIe 3.0 в сочетании с высокопроизводительными системами хранения данных и приложениями, использующими все более сложные вычисления, ведут к спиралеобразному росту требований к полосе пропускания. По мере внедрения серверов со все более мощными процессорами нового поколения средам высокопроизводительных вычислений (HPC) и корпоративным центрам обработки данных (EDC) понадобится вся, до последнего бита, полоса пропускания, предоставляемая умными высокоскоростными системами EDR InfiniBand нового поколения от Mellanox.

В основе нового маршрутизатора InfiniBand лежит чип коммутации Mellanox Switch-IB™, а 36 гибких портов EDR 100Гб/с, предоставляемых SB7780, могут быть разделены между шестью изолированными подсетями. Новинка обладает элегантным дизайном, разработанным для обеспечения высокой производительности, простоты обслуживания, энергоэффективности и высокой доступности. Маршрутизатор поставляется с двумя высокоэффективными (80 Gold+) блоками питания и самым низким, в своем классе, энергопотреблением – всего 136Вт при всех, полностью используемых портах системы с пассивными медными кабелями (ATIS)/
В SB7780 на двухядерном процессоре x86 работает такой же программный пакет MLNX-OS® как и в остальных продуктах EDR/FDR от Mellanox, обеспечивающий полное управление шасси, прошивкой, блоками питания, вентиляции и портами. Также, для управления масштабируемыми вычислительными средами InfiniBand, поддерживается использование ПО Unified Fabric Manager™ (UFM™), позволяющим осуществлять эффективное обслуживание, мониторинг и функционирование сети. UFM существенно повышает производительность приложений и гарантирует, что сеть поднята и работает.
Новые маршрутизаторы 100Гб/с InfiniBand SB7780 позволяют разделить сеть InfiniBand на несколько подсетей, что значительно увеличивает гибкость и эффективность ее использования. При этом каждая выделенная подсеть работает под управлением собственного менеджера, что гарантирует эффективную изоляцию, наилучший уровень доступности и стабильное функционирование. Маршрутизатор SB7780 также обеспечивает возможность использования разных топологий в каждой подсети, что позволяет наилучшим образом соответствовать требованиям конкретных приложений и увеличивать их производительность до максимума.
Если, например, в подсети хранения данных применяется топология Fat-Tree, то в вычислительных подсетях могут использоваться топологии 3D-torus, DragonFly+ или другие, наилучшим образом соответствующие требованиям локальных приложений. Маршрутизатор 100Гб/с InfiniBand SB7780 также позволяет разделить вычислительный кластер между приложениями, которые наилучшим образом работают на локализованных ресурсах, и приложениями, которым требуется вся сеть. При этом, обеспечивая эффективную изоляцию между высокопроизводительными вычислительными системами, маршрутизаторы предоставляют доступ к централизованным и распределенным ресурсам хранения, а также дают возможность расширения сетей по мере роста требований к скорости и производительности, и с перспективой построения эксафлопсных систем.
Новое решение значительно повышает эффективность использования сетей InfiniBand, построенных с использованием коммутаторов Mellanox. Благодаря использованию маршрутизаторов Mellanox SB7780 сеть может быть расширена до виртуально ничем не ограниченного количества узлов.
Маршрутизаторы 100Гб/с EDR InfiniBand Mellanox SB7780 позволяют обеспечить новый уровень масштабируемости, крайне важный для нового поколения гигантских центров обработки данных, а также предлагают улучшенные средства изоляции пользователей и приложений. Новый продукт предоставляет решение маршрутизации с постоянной высокой производительностью и низким уровнем задержек, предназначенное для высокопроизводительных вычислений (HPC), облачных инфраструктур, Web 2.0, машинного обучения и приложений корпоративного класса.
О компании Mellanox Technologies
Mellanox Technologies (NASDAQ: MLNX) – ведущий поставщик сквозных умных решений для построения сетей InfiniBand и Ethernet и сервисов для серверов и хранилищ данных. Решения коммутации Mellanox повышают эффективность центров обработки данных за счет своей высокой пропускной способности и низких уровней задержки, что приводит к повышению скорости доставки данных приложениям и раскрытию всего потенциала производительности систем. Mellanox предлагает широкий выбор высокопроизводительных решений: адаптеры, коммутаторы, кабели, программное обеспечение и чипы, ускоряющие работу приложений и помогающие бизнесу получать максимальные результаты на разных рынках, включая высокопроизводительные вычисления, корпоративные центры обработки данных, Web 2.0, облака, системы хранения данных, сетевую безопасность, телекоммуникации и финансовые решения.
О компании LAB-VM
Компания LAB-VM, основанная в 1994 году, является производителем, системным интегратором, а также дистрибьютором серверов, систем хранения данных, сетевого оборудования и их компонентов. Обладая более чем 20-летним опытом на рынке сложных серверных решений, компания производит и продает серверы, системы хранения данных, решения для высокопроизводительных вычислений и сетевое оборудование любого уровня сложности, осуществляя подбор конфигураций и разрабатывая проекты с учетом требований заказчика. При производстве оборудования используются комплектующие только ведущих мировых производителей, а каждое поставляемое устройство проходит полный цикл тестирования и пуско-наладочных работ. Дополнительную информацию о компании LAB-VM можно найти по адресу: www.lab-vm.com
20.10.2016
20 октября 2016 года, Москва – Компания LAB-VM, ведущий системный интегратор, а также дистрибьютор серверных и сетевых компонент, объявляет о начале поставок унифицированных одноконтроллерных систем хранения данных для малого и среднего бизнеса семейства EonStor GSe с поддержкой доступа по протокам блокового, файлового и объектного уровней.

Системы хранения данных семейства EonStor GSe – это мощные и гибкие унифицированные одноконтроллерные RAID-массивы для малого и среднего бизнеса, включающие модели серий 1000, 2000 и 3000. Это унифицированные решения, сочетающие в себе полнофункциональные хранилища NAS и SAN с сервисами данных корпоративного класса и защитой RAID, являются совершенными и доступными хранилищами, отвечающими наивысшим стандартам. А учитывая готовность к облачной интеграции при использовании опциональных лицензий, дисковые массивы EonStor GSe дают возможность малому и среднему бизнесу легко и недорого расширять свою инфраструктуру хранения данных.

RAID-массивы EonStor GSe предоставляют хостам доступ к данным по протоколам файлового уровня – CIFS/SMB, NFS, AFP и FTP, блокового уровня – Fiber Channel, iSCSI и SAS, и объектного уровня – REST API, что дает пользователям возможность получать доступ к файлам напрямую через браузеры, по их уникальным URL, а также размещать и сохранять данные в облаке. Системы хранения поддерживают опциональную интеграцию с облачными провайдерами, такими как: Amazon S3, Microsoft Azure, Google Cloud Platform и Alibaba AliCloud.
Семейство систем хранения данных Infortrend EonStor GSe представлено тремя сериями одноконтроллерных хранилищ: GSe1000, GSe2000 и GSe3000. Производительность хранилищ достигает 230 000 операций ввода/вывода в секунду (IOPS), а также скорость чтения до 4200МБ/с и скорость записи – до 3900МБ/с – по записи. Каждая серия включает модели, вмещающие 12 (устройства высотой 2U) и 16 дисков (устройства высотой 3U, накопители форм-фактора 2.5”), обладающие способностью к масштабированию соответственно до 432 и до 436 накопителей на систему, а также различающиеся по производительности – модели с индексом «T» относятся к модификации High IOPS. В системы можно устанавливать накопители форм-факторов 2.5 и 3.5 дюйма – SATA/SAS SSD, 10K/15K RPM SAS и 7200 RPM NL SAS/SATA.
Контроллеры RAID-массивов GSe1000 и GSe2000 оснащены четырьмя предустановленными портами 1Гб/с iSCSI, а массивов GSe3000 – двумя предустановленными портами 1Гб/с iSCSI и двумя портами 10Гб/с iSCSI (RJ45). Другие типы подключения доступны с помощью двух интерфейсных карт с портами 8Гб/с/16Гб/с Fibre Channel, 10Гб/с FCoE, 10Гб/с iSCSI или 12Гб/с SAS. В массивах GSe1000 может быть установлена одна, а в массивах GSe2000 и GSe3000 – две интерфейсных карты. Кэш систем GSe1000, GSe2000 и GSe3000 может расширяться до 32, 64 и 128ГБ соответственно.
В базовую конфигурацию дисковых массивов Infortred EonStor GSe включены сервисы моментальных снимков (snapshot), а также локальной и удаленной репликации. Системы хранения легко интегрируются в существующее сетевое окружение через службы Windows® AD и LDAP, что позволяет легко настраивать права доступа к общим папкам для каждого пользователя с помощью ACL.
Управление осуществляется с помощью ПО EonOne и графического интерфейса пользователя Workflow Automation, позволяющих существенно повысить производительность хранилищ благодаря автоматизации часто повторяющихся рутинных операций. Администраторы IT могут с легкостью осуществлять анализ и оптимизировать системные ресурсы с помощью EonOne Storage Resource Management, чтобы улучшить возврат инвестиций (ROI).
О компании Infortrend
Компания Infortrend Technology (Public TPE: 2495) была создана в 1993 году и является ведущим поставщиком высокопроизводительных сетевых решений хранения данных, сфокусированным на качестве, надежности, ассортименте и ценности продуктов для потребителя. Infortrend является одной из немногих технологических компаний в мире, полностью сосредоточенных на разработке и производстве систем хранения данных, а также связанных с ними сервисов и программного обеспечения. Компания придает особое значение предоставлению выбора и гибкости благодаря линейке продуктов, отвечающей самым разнообразным требованиям пользователей, от малого бизнеса – до корпоративного. Центральный офис находится в Тайбэе, компания Infortrend работает по всему миру с сетью региональных филиалов и партнеров. Региональные филиалы расположены в США, Великобритании, Германии, Китае и Японии.
О компании LAB-VM
Компания LAB-VM, основанная в 1994 году, является производителем, системным интегратором, а также дистрибьютором серверов, систем хранения данных, сетевого оборудования и их компонентов. Обладая более чем 20-летним опытом на рынке сложных серверных решений, компания производит и продает серверы, системы хранения данных, решения для высокопроизводительных вычислений и сетевое оборудование любого уровня сложности, осуществляя подбор конфигураций и разрабатывая проекты с учетом требований заказчика. При производстве оборудования используются комплектующие только ведущих мировых производителей, а каждое поставляемое устройство проходит полный цикл тестирования и пуско-наладочных работ. Дополнительную информацию о компании LAB-VM можно найти по адресу: www.lab-vm.com
17.10.2016
17 октября, 2016, Москва – Компания LAB-VM, ведущий системный интегратор, а также дистрибьютор серверных и сетевых компонент, представляет оптический трансивер 40Гб/с QSFP+ SWDM4 производства Finisar, работающий по стандартному дуплексному мультимодовому оптическому кабелю (MMF).

Операторы облачных и корпоративных ЦОД используют мультимодовый оптический кабель в большинстве своих инфраструктур. Одномодовый оптический кабель предоставляет существенные преимущества для передачи данных, однако высокоточная оптика, необходимая для создания одномодовых модулей, делает его намного более дорогим вариантом. Все это привело к широкому распространению дуплексных оптических кабелей MMF там, где 10Гб/с Ethernet является основным типом соединений. Модернизация до 40Гб/с и 100Гб/с Ethernet с использованием MMF традиционно требует использования параллельных укладок оптических кабелей, а такая модернизация требует значительных инвестиций в ЦОД. В противовес такому подходу использование SWDM позволяет продолжать использовать имеющуюся инфраструктуру кабелей MMF, продлевая срок их службы.
Технология SWDM – коротковолновое мультиплексирование с разделением по длине волны (shortwave wavelength division multiplexing), исключительно важна с точки зрения развития высокоскоростных сетей Ethernet, так как позволяет организовать двустороннюю многоканальную передачу трафика по одному волокну. В модуле SWDM несколько лазеров SWDM VCSEL (в трансивере Finisar их 4) генерируют оптические сигналы, мультиплексируемые по одному оптоволокну. Все лазеры VCSEL размещены в одном оптическом модуле, где также происходит оптическое мультиплексирование. В приемной части модуля волны демультиплексируются и конвертируются в параллельные электрические сигналы. Таким образом, технология SWDM позволяет владельцам современных центров обработки данных (ЦОД) осуществлять переход от сетей Ethernet с соединениями 10Гб/с, к сетям с полосой пропускания 40 и даже 100Гб/с, используя уже имеющуюся у них инфраструктуру дуплексных мультимодовых оптических кабелей (MMF).

Новый трансивер SWDM4 для сетей 40Гб/с Ethernet Finisar FTL4S1QE1C c интерфейсом QSFP+ является идеальным решением для корпоративных центров обработки данных с урезанными бюджетами, а также для облачных ЦОД. Расстояние передачи данных – 240м по дуплексному оптическому кабелю OM3 MMF (350м по кабелю OM4 и 440м по кабелю OM5). Он поддерживает скорость агрегированной передачи в 41.2Гб/с и использует неохлаждаемый трансмиттер SWDM 4x10Гб/с. Уровень рассеяние мощности не превышает 2.5Вт. Трансивер Finisar FTL4S1QE1C совместим с электрическими интерфейсами QSFP+ MSA и IEEE 802.3ba XLPPI. Функции цифровой диагностики, в соответствии со спецификацией QSFP+ MSA, доступны через интерфейс I2C. Он также соответствуют директиве RoHS 2011/65/EU.
Трансивер Finisar FTL4S1QE1C позволяет операторам ЦОД повышать скорость передачи данных без необходимости инвестирования в закупку и прокладку дополнительных оптоволоконных кабелей. В основе конструкции трансивера лежит долгая история надежной коротковолновой технологии Finisar на основе поверхностно-излучающего лазера с вертикальным резонатором (VCSEL). Технология VCSEL обеспечивает самую низкую цену, высочайшую плотность и самое низкое рассеяние мощности в оптической индустрии.
Трансивер 40Гб/с SWDM4 QSFP+ был впервые продемонстрирован в марте 2015 года, а уже через полгода компания Finisar успешно продемонстрировала модуль 100Гб/с SWDM. Благодаря новому модулю в ближайшее время станет доступен полный комплект подключаемых трансиверов 40Гб/с и 100Гб/с, способных работать в соединениях, построенных на основе традиционных дуплексных оптических кабелях MMF, уже установленных в большинстве центров обработки данных.
О компании Finisar
Компания Finisar была основана в 1988 году и является глобальным технологическим лидером в области оптических соединений. Продукты компании позволяют с большой скоростью передавать голос, видео и данные в различных сетях и используются приложениями хранения и кабельного ТВ. За более чем 25 лет своего существования компания Finisar совершила ряд критических прорывов в сфере оптических технологий и обеспечила производителей систем решениями, позволившими и соответствовать взрывному росту требований к полосе пропускания. Портфолио продуктов, выпускаемых Finisar, включает лучшие в отрасли оптические трансиверы, оптические машины, оптические компоненты, оптические инструменты, мультиплексоры ROADM, оптические усилители и трансмиттеры RF-over-Fiber. Будучи крупнейшим в мире поставщиком оптических компонентов компания Finisar предоставляет самое обширное в отрасли портфолио продуктов, отличающихся высочайшим качеством и надежностью. Кроме того в Finisar используется вертикально-интегрированная бизнес-модель. Компания полностью обеспечивает себя лазерами VCSEL, применяемыми для передачи данных, и покрывает большую часть своих потребностей в лазерах, используемых в сфере телекоммуникаций.
О компании LAB-VM
Компания LAB-VM, основанная в 1994 году, является производителем, системным интегратором, а также дистрибьютором серверов, систем хранения данных, сетевого оборудования и их компонентов. Обладая более чем 20-летним опытом на рынке сложных серверных решений, компания производит и продает серверы, системы хранения данных, решения для высокопроизводительных вычислений и сетевое оборудование любого уровня сложности, осуществляя подбор конфигураций и разрабатывая проекты с учетом требований заказчика. При производстве оборудования используются комплектующие только ведущих мировых производителей, а каждое поставляемое устройство проходит полный цикл тестирования и пуско-наладочных работ. Дополнительную информацию о компании LAB-VM можно найти по адресу: www.lab-vm.com
06.10.2016
06 октября 2016 года, Москва – Компания LAB-VM, ведущий системный интегратор, а также дистрибьютор серверных и сетевых компонент, объявляет о начале поставок внешних адаптеров 40Гб/с Thunderbolt 3 к 16Гб/с Fibre Channel, 32Гб/с Fibre Channel и 10Гб/с Ethernet производства ATTO Technology. Новые адаптеры семейства ThunderLink включают четыре модели – FC 3162, FC 3332, NS 3101 и NS 3102.

Разрабатываемые и производимые ATTO внешние адаптеры (интерфейсные мосты) семейства ThunderLink, позволяют осуществлять соединения хостов, оснащенных портами Thunderbolt, с устройствами Fibre Channel или Ethernet. Линейка продуктов ThunderLink сфокусирована на рынках профессионального и полупрофессионального аудио- и видеоконтента, где главными требованиями выступают производительность и управление уровнем задержек. Благодаря соединениям Thunderbolt 3 творческие профессионалы получают доступ к хранилищам и сетям на скоростях, недоступных ранее при использовании Firewire или USB, а также предыдущих версий протокола.
Новые устройства, использующие технологию 40Гб/с Thunderbolt 3, предоставляют наиболее гибкие и масштабируемые соединения для современных, требовательных к ширине полосы пропускания, компьютерных сред. Предоставляемая полоса пропускания обеспечивает одновременную поддержку передачи видеофайлов высокого разрешения и обмен данными с дисплеем. Технология Thunderbolt 3 обеспечивает в четыре раз большую полосу пропускания для данных, и в два раза большую – для видео, по сравнению с другими аналогичными решениями. Поэтому, устройства ThunderLink являются лучшим выбором для таких требовательных к полосе пропускания приложений как: резервное копирование и восстановление данных, кластерные вычисления, доставка IP-контента, медицинские изображения и рендеринг видео.
Все новые модели адаптеров семейства ThunderLink выпускаются в низкопрофильном форм-факторе и функционируют как внешний адаптер (интерфейсный мост) 40Гб/с Thunderbolt 3. Они позволяют подключать системы «все-в-одном», лэптопы и другие устройства, поддерживающие технологию Thunderbolt к сетям 8 и 16Гб/с Fibre Channel и 10Гб/с Ethernet. Соответствующие оптические модули (SFP) входят в комплект поставки.

Устройство ATTO ThunderLink FC 3162 функционирует как внешний адаптер Thunderbolt 3 к двум портам 32Гб/с Fibre Channel, а ThunderLink FC 3162 – к двум портам 16Гб/с Fibre Channel, обеспечивая подключение к сетям и системам хранения FC SAN. Благодаря двухканальной конфигурации эти адаптеры являются идеальным решением, обеспечивающим поддержку устойчивости к сбоям и балансировки загрузки с помощью эксклюзивной технологии ATTO MultiPath Director.
Устройство ATTO ThunderLink NS 3101 работает как внешний адаптер Thunderbolt 3 к одному, а ThunderLink NS 3102 – к двум портам 10Гб/с Ethernet. Благодаря скорости передачи данных 10Гб/с устройства ThunderLink с портами Ethernet могут рассматриваться в качестве оптимального выбора для приложений, требовательных к полосе пропускания.
Все продукты семейства ThunderLink поддерживают эксклюзивную технологию Advanced Data Streaming (ADS), предоставляющую контролируемое ускорение для обеспечения высочайшей непрерывной производительности и надежной передачи данных для видеомонтажа, цифрового аудио, видео по запросу или приложений баз данных.
Внешние адаптеры (интерфейсные шлюзы) ATTO гарантируют совместимость с аппаратным и программным обеспечением ведущих производителей, предоставляют настраиваемый пользовательский интерфейс для конфигурации, мониторинга и управления, а также обеспечивают низкое энергопотребление.
О компании ATTO Technology
Компания ATTO Technology, Inc., разработчик и производитель решений для сетей хранения и передачи данных, была образована в 1988 году и располагается в Амхерсте, штат Нью-Йорк. Все время своего существования ATTO Technology была и остается глобальным лидером на рынках медиа и развлечений и IT, специализируясь на решениях сетевых соединений и инфраструктуры для наиболее загруженных вычислительных сред. ATTO сотрудничает со своими партнерами для предоставления сквозных решений, призванных помочь пользователям лучше хранить, управлять и передавать свои данные. Опыт компании в применении усовершенствованных технологий в своих решениях дает пользователям уникальное конкурентное преимущество. ATTO производит хост-адаптеры (HBA) и RAID-контроллеры, сетевые адаптеры (NIC), контроллеры хранилищ, устройства для Thunderbolt, мосты, коммутаторы и программное обеспечение. Решения ATTO обеспечивают высокий уровень соединений для множества интерфейсов, включая Fibre Channel, SAS, SATA, iSCSI, 40/10GbE, NVMe и Thunderbolt.
О компании LAB-VM
Компания LAB-VM, основанная в 1994 году, является производителем, системным интегратором, а также дистрибьютором серверов, систем хранения данных, сетевого оборудования и их компонентов. Обладая более чем 20-летним опытом на рынке сложных серверных решений, компания производит и продает серверы, системы хранения данных, решения для высокопроизводительных вычислений и сетевое оборудование любого уровня сложности, осуществляя подбор конфигураций и разрабатывая проекты с учетом требований заказчика. При производстве оборудования используются комплектующие только ведущих мировых производителей, а каждое поставляемое устройство проходит полный цикл тестирования и пуско-наладочных работ. Дополнительную информацию о компании LAB-VM можно найти по адресу: www.lab-vm.com
26.09.2016
26 сентября, 2016 – Компания LAB-VM, ведущий системный интегратор, а также дистрибьютор серверных и сетевых компонент, объявляет о начале поставок решений SuperServer, оптимизированных для ускорителей NVIDIA Tesla P100 с новой архитектурой Pascal GPU.

Серверы Supermicro семейства SuperServer с поддержкой графических ускорителей NVIDIA Tesla помогли компании выйти в лидеры в сфере решений для построения высокопроизводительных вычислительных кластеров. Обеспечивая высочайшую мощь выполнения параллельных вычислений и непревзойденную гибкость сетевых подключений благодаря использованию слотов расширения PCIe 3.0, портов 1 или 10Гб/с Ethernet, а также FDR InfiniBand, эти системы предоставляют высочайшее качество и наилучший уровень оптимизации для приложений, наиболее требовательных к вычислительной мощности.
Графические ускорители NVIDIA Tesla P100 созданы на базе архитектуры GPU NVIDIA Pascal и позволяют создавать самые быстрые в мире вычислительные серверы с производительностью, превосходящей сотни классических серверов на базе классических центральных процессоров (CPU). Рост производительности при меньшем количестве серверов в центре обработки данных приводит к значительному повышению эффективности вычислений и сокращению эксплуатационных расходов. Например – один серверный узел с четырьмя графическими ускорителями Tesla P100, установленными в слоты PCIe, эквивалентен по производительности 32 узлам, построенным на основе традиционной серверной архитектуры. Такое соотношение позволяет примерно на 70% сократить расходы на инфраструктуру центра обработки данных (ЦОД).

Новый сервер Supermicro форм-фактора 4U с оптимизированной плотностью SuperServer 4028GR-TR(T)2 поддерживает до десяти ускорителей Tesla P100 для шины PCIe, обеспечивая пиковую производительность вычислений с поддержкой GPU Direct RDMA в 210 терафлопс для FP16 (половинная точность вычислений с плавающей запятой). Инновационный и оптимизированный для использования GPU дизайн коммуникационного хаба PCIе позволяет значительно повысить эффективность одноранговых коммуникаций GPU по соединениям QPI и PCIе, обеспечивая на 21% более высокую пропускную способность QPI и на 60% снижая уровень задержек по сравнению с продуктами предыдущего поколения.
Кроме этого сервер предоставляет два процессора семейства Intel Xeon E5-2600 v4/v3, до 3ТБ оперативной памяти DDR4-2400MHz, опциональные порты 10GBase-T, и избыточные блоки питания уровня Titanium Level (96%).
В дополнение к новому четырехюнитовому серверу, поддерживающему до десяти графических ускорителей Tesla P100, Supermicro предлагает следующие модели, оптимизированные для GPU Pascal:
- Сервер SuperServer 1028GQ-TR форм-фактора 1U с поддержкой 4 GPU Pascal;
- Сервер SuperServer 2028GR-TRHT форм-фактора 2U с поддержкой 6 GPU Pascal;
- Сервер Ultra SuperServer 1028U форм-фактора 1U с поддержкой GPU Pascal;
- Сервер Ultra SuperServer 2028U SuperServers форм-фактора 2U с поддержкой 4 GPU Pascal.
Используемое в предлагаемых решениях ПО управления серверами от Supermicro предоставляет многофункциональный комплект инструментов, которые могут выполнять мониторинг состояния, управление электропитанием и обслуживание прошивок, чтобы упростить пользователям развертывание и поддержку серверов в центрах обработки данных.
Благодаря конвергенции анализа больших данных, новейшим архитектурам GPU и усовершенствованным алгоритмам машинного обучения, приложениям глубинного обучения требуется вычислительная мощность множества графических ускорителей, способных эффективно взаимодействовать между собой для расширения GPU-сети. Системы от Supermicro позволяют множеству GPU эффективно общаться между собой для минимизации задержек и максимального увеличения пропускной способности.
О компании Supermicro
Компания Supermicro была создана в 1993 году для разработки и производства высокопроизводительных, высококачественных серверов. Благодаря наиболее широкой в отрасли линейке продуктов, позволяющей удовлетворить запросы практически любого пользователя, компания является абсолютным лидером в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий и инноваций. Supermicro разрабатывает и предоставляет сквозные вычислительные решения, отличающиеся экологичным дизайном, для центров обработки данных (ЦОД), облачных вычислений, корпоративного IT-сектора, больших данных, высокопроизводительных вычислений (HPC) и интегрированных рынков. Решения Supermicro простираются от одиночных серверов, хранилищ, blade-серверов и рабочих станций, до полностоечных решений, сетевых устройств, программного обеспечения (ПО) управления серверами, а также технологической поддержки и сервисов. Весь ассортимент продуктов Supermicro находится вне конкуренции благодаря предоставлению лучших в отрасли производительности и эффективности по конкурентной цене.
О компании LAB-VM
Компания LAB-VM, основанная в 1994 году, является производителем, системным интегратором, а также дистрибьютором серверов, систем хранения данных, сетевого оборудования и их компонентов. Обладая более чем 20-летним опытом на рынке сложных серверных решений, компания производит и продает серверы, системы хранения данных, решения для высокопроизводительных вычислений и сетевое оборудование любого уровня сложности, осуществляя подбор конфигураций и разрабатывая проекты с учетом требований заказчика. При производстве оборудования используются комплектующие только ведущих мировых производителей, а каждое поставляемое устройство проходит полный цикл тестирования и пуско-наладочных работ. Дополнительную информацию о компании LAB-VM можно найти по адресу: www.lab-vm.com
29.08.2016
29 августа, 2016 – Компания LAB-VM, ведущий системный интегратор, а также дистрибьютор серверных и сетевых компонент, объявляет о начале поставок нового поколения решений для построения высокопроизводительных вычислительных кластеров от Supermicro.
Новое поколение продуктов Supermicro предоставляет уникальное комплексное решение, обеспечивающее превосходную полосу пропускания, низкий уровень задержек и скорость передачи сообщений, а также широкие возможности масштабирования и простоту обслуживания для создания и развертывания высокопроизводительных вычислительных кластеров (HPC). В новых продуктах Supermicro используются последние инновации в архитектуре и технологиях для высокопроизводительных вычислений.

Линейка предлагаемых продуктов начинается с четырехузлового сервера SuperServer (5028TK-HTR) форм-фактора 2U с поддержкой процессоров Intel Xeon Phi x200 (ранее называемых Knights Landing), до 72 ядер и 192ГБ оперативной памяти ECC RDIMM на узел, и опции подключения к сетям Intel Omni-Path. Также предлагаются рабочие станции для разработчиков SuperServer SuperWorkstation SYS-5038K-I форм-фактора Tower.

Также в линейку предлагаемых серверов входят: новый сервер форм-фактора 1U семейства SuperServer с поддержкой до 4 GPU нового поколения Nvidia Tesla P100 SXM2 и 512ГБ оперативной памяти; восьмипроцессорная система 8-Way SuperServer форм-фактора 7U с 24ТБ оперативной памяти, поддержкой новых процессоров семейства Intel Xeon E7-8800 v4/v3 и восьми сопроцессоров Intel Xeon Phi или карт GPU; одноюнитовый сервер семейства Ultra SuperServer с десятью слотами для твердотельных накопителей (SSD) с интерфейсом NVMe, отличающийся высочайшей производительностью и эффективностью; высокоплотные решения 3U/6U MicroBlade, 7U SuperBlade, вмещающие 20 или 10 двухпроцессорных узлов и поддержкой до 20 GPU или сопроцессоров Xeon Phi.
Кроме того, в линейку продуктов включены серверы форм-фактора 2U семейства TwinPro с двумя двухпроцессорными узлами, использующие надежную архитектуру Twin четвертого поколения и избыточные высокоэффективные блоки питания уровня Titanium (96%+), а также системы SuperServer, поддерживающие сопроцессоры Intel Xeon Phi или карты GPU в конфигурациях форм-факторы 2U, 4U и тауэр.
В качестве хранилищ предлагаются серверы хранения данных форм-фактора 2U с 40 отсеками для твердотельных накопителей с интерфейсом NVMe семейства SuperStorage с технологией Simply Double, агрегированной пропускной способностью до 5Тб/с и емкостью до 1.28ПБ в стойке высотой 42U.
Решения коммутации для высокопроизводительных вычислений представлены 48-портовым стоечным коммутатором класса «top-of-rack» форм-фактора 1U для сетей 100Гб/с с архитектурой Intel Omni-Path (OPA).
Новая линейка продуктов Supermicro для высокопроизводительных вычислительных кластеров использует все новейшие технологические разработки, включая новые сопроцессоры Intel Xeon Phi и архитектуру Intel Omni-Path, что позволяет создавать намного более эффективные решения для исследовательского и коммерческого применения в научных исследованиях, в сферах анализа данных и машинного обучения.
О компании Supermicro
Компания Supermicro была создана в 1993 году для разработки и производства высокопроизводительных, высококачественных серверов. Благодаря наиболее широкой в отрасли линейке продуктов, позволяющей удовлетворить запросы практически любого пользователя, компания является абсолютным лидером в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий и инноваций. Supermicro разрабатывает и предоставляет сквозные вычислительные решения, отличающиеся экологичным дизайном, для центров обработки данных (ЦОД), облачных вычислений, корпоративного IT-сектора, больших данных, высокопроизводительных вычислений (HPC) и интегрированных рынков. Решения Supermicro простираются от одиночных серверов, хранилищ, blade-серверов и рабочих станций, до полностоечных решений, сетевых устройств, программного обеспечения (ПО) управления серверами, а также технологической поддержки и сервисов. Весь ассортимент продуктов Supermicro находится вне конкуренции благодаря предоставлению лучших в отрасли производительности и эффективности по конкурентной цене.
О компании LAB-VM
Компания LAB-VM, основанная в 1994 году, является производителем, системным интегратором, а также дистрибьютором серверов, систем хранения данных, сетевого оборудования и их компонентов. Обладая более чем 20-летним опытом на рынке сложных серверных решений, компания производит и продает серверы, системы хранения данных, решения для высокопроизводительных вычислений и сетевое оборудование любого уровня сложности, осуществляя подбор конфигураций и разрабатывая проекты с учетом требований заказчика. При производстве оборудования используются комплектующие только ведущих мировых производителей, а каждое поставляемое устройство проходит полный цикл тестирования и пуско-наладочных работ. Дополнительную информацию о компании LAB-VM можно найти по адресу: www.lab-vm.com
23.08.2016
23 августа 2016 года, Москва – Компания LAB-VM, ведущий системный интегратор, а также дистрибьютор серверных и сетевых компонент, объявляет о начале поставок унифицированных дисковых систем хранения данных среднего класса семейства EonStor GS3000, производства компании Infortrend, обеспечивающие доступ к данным на блоковом, файловом и объектном уровнях.

Новое семейство хранилищ EonStor GS3000 включает унифицированные системы хранения данных, предоставляющие производительность, доступность и инновационность. Эти системы могут использоваться как унифицированные хранилища, или в качестве кэша при использовании облачных решений хранения данных.
Новое семейство систем хранения от Infortrend традиционно представлено одно и двухконтроллерными моделями, монтирующимися в стойку и вмещающими 12 (в устройствах форм-фактора 2U) и 16 дисков (в устройствах форм-фактора 3U), с возможностью расширения до 432 или 436 накопителей на систему, соответственно. В системы EonStor GS3000 можно устанавливать накопители разных производителей форм-факторов 3.5” и 2.5”, включая: SATA/SAS SSD, 10K/15K RPM SAS и 7200 RPM Near Line (NL) SAS/SATA.
Дисковые (RAID) массивы EonStor GS3000 обеспечивают доступ хостов к хранящимся на них данным с использованием протоколов файлового уровня – CIFS/SMB, NFS, AFP, FTP; блокового уровня – Fiber Channel, iSCSI, SAS; а также объектного уровня – REST API. Кроме того, хранилища поддерживают интеграцию с облачными провайдерами, такими как: Amazon S3, Microsoft Azure, Google Cloud Platform и Alibaba AliCloud, выступая в качестве кэша и предоставляя практически безграничные возможности масштабирования емкости хранения.
Объединяя различные типы протоколов в одном устройстве и в полной мере используя вычислительную мощность многоядерных процессоров Intel, системы хранения данных EonStor GS3000 предоставляют не только непревзойденную гибкость, но и невероятную производительность как в конфигурациях, использующих только флеш-накопители (SSD), так и в гибридных. Производительность систем хранения данных в конфигурациях, где используются только только флеш-накопители достигает 740 000 операций ввода/вывода в секунду (IOPS). Ширина полосы пропускания составляет 11ГБ/с для блоков данных, и 3000ГБ/с – для протокола CIFS.

Каждый контроллер массива оснащен двумя предустановленными портами 1Gb iSCSI и двумя портами 10Gb iSCSI (RJ45), тогда как другие типы подключения доступны с помощью двух интерфейсных карт с портами 8Гб/16Гб Fibre Channel, 10Гб FCoE, 10Гб iSCSI или 12Гб SAS. Так, например, в одном контроллере могут быть установлены: 4 порта 16Гб Fibre Channel, 8 портов 10Гб iSCSI, или 2 порта 16Гб FC и 2/4 порта 10Гб iSCSI (SFP+). Кэш системы хранения данных может расширяться до объема в 256ГБ.
В базовую конфигурацию систем EonStor GS3000 включены сервисы данных корпоративного класса: SSD-кэш, средства автоматической организации многоуровневого (4 уровня) хранения (tiering), локальная и удаленная репликация, моментальные снимки (snapshot) и многое другое. Благодаря интерфейсу управления EonOne и графическому интерфейсу пользователя Workflow Automation производительность EonStor GS3000 можно существенно повысить за счет автоматизации часто повторяющихся операций, ранее выполнявшихся вручную. Администраторы IT могут также легко анализировать и оптимизировать системные ресурсы с помощью EonOne Storage Resource Management, чтобы улучшить возврат инвестиций.
С учетом многопротокольности, гибридных функций, таких, как SSD-кэш и автоматическое распределение по уровням хранения, повышающих быстродействие и оптимизирующих использование жестких дисков (HDD) и твердотельных накопителей (SSD), а также защиты RAID, применение систем семейства EonStor GS3000 гарантирует великолепные характеристики на любом уровне функционирования и быстрый возврат инвестиций.
О компании Infortrend
Компания Infortrend Technology (Public TPE: 2495) была создана в 1993 году и является ведущим поставщиком высокопроизводительных сетевых решений хранения данных, сфокусированным на качестве, надежности, ассортименте и ценности продуктов для потребителя. Infortrend является одной из немногих технологических компаний в мире, полностью сосредоточенных на разработке и производстве систем хранения данных, а также связанных с ними сервисов и программного обеспечения. Компания придает особое значение предоставлению выбора и гибкости благодаря линейке продуктов, отвечающей самым разнообразным требованиям пользователей, от малого бизнеса – до корпоративного. Центральный офис находится в Тайбэе, компания Infortrend работает по всему миру с сетью региональных филиалов и партнеров. Региональные филиалы расположены в США, Великобритании, Германии, Китае и Японии.
О компании LAB-VM
Компания LAB-VM, основанная в 1994 году, является производителем, системным интегратором, а также дистрибьютором серверов, систем хранения данных, сетевого оборудования и их компонентов. Обладая более чем 20-летним опытом на рынке сложных серверных решений, компания производит и продает серверы, системы хранения данных, решения для высокопроизводительных вычислений и сетевое оборудование любого уровня сложности, осуществляя подбор конфигураций и разрабатывая проекты с учетом требований заказчика. При производстве оборудования используются комплектующие только ведущих мировых производителей, а каждое поставляемое устройство проходит полный цикл тестирования и пуско-наладочных работ. Дополнительную информацию о компании LAB-VM можно найти по адресу: www.lab-vm.com
11.08.2016
11 августа, 2016 – Компания LAB-VM, ведущий системный интегратор, а также дистрибьютор серверных и сетевых компонент, объявляет о начале поставок комплексного решения на базе OpenZFS для Lustre, использующего программный пакет Intel Enterprise Edition for Lustre.
Lustre является наиболее часто выбираемой параллельной файловой системой для использования в высокопроизводительных вычислениях (HPC) и в сфере приложений для работы с большими файлами. Для того чтобы удовлетворить запросы вычислительных кластеров к емкости и пропускной способности систем хранения, Lustre обычно требует адаптации продуктов хранения клиента, что ведет к привязке к производителю. Эволюция таких программно-определяемых платформ, обеспечивающих высокую доступность, как Open ZFS, работающих на базе Linux, дала возможность обеспечить требуемую производительность, используя стандартные платформы на основе процессоров x86, сократив на 90% стоимость хранилищ.
Комплексное решение для Lustre на базе ZFS от Supermicro включает полный набор аппаратного и программного обеспечения, а также сервисов, включая серверы метаданных, серверы объектного хранения и серверы управления. Оно представляет эталонную аппаратную архитектуру, тщательно протестированную для использования совместно с Lustre, что позволяет снизить сложность и риски при внедрении подобных решений. Решение идеально подходит для организаций, которые способны самостоятельно обеспечивать поддержку, таких как университеты, лаборатории национального уровня и другие, обладающие схожими возможностями.

Полностью интегрированное программно-определяемое решение хранения данных (SDS) построено на базе серверов семейства SuperStorage форм-фактора 2U с архитектурой Simply Double и опциональной возможностью использования 48 твердотельных накопителей с интерфейсом NVMe, серверов Ultra SuperServer форм-фактора 1U, а также простых дисковых массивов (JBOD) форм-фактора 4U на 90 накопителей типоразмера 3.5" емкостью до 8ТБ. Новое решение ускоряет развертывание и масштабирование систем хранения данных при одновременном снижении стоимости закупки хранилища и операционных расходов.

Применяемая в решении гибкая архитектура Supermicro Pod Cluster увеличивает производительность, плотность хранения, емкость и надежность масштабируемых конфигураций, поддерживая до 1.4ПБ чистой емкости в решении форм-фактора 12U с пропускной способностью до 7ГБ/с, и подключениями 12Гб/с SAS3 и 56Гб/с FDR InfiniBand.
Комплексное решение Supermicro для Lustre на основе OpenZFS, улучшенное с помощью новейших средств безопасности, производительности и эффективности Lustre и предварительно сконфигурированного программного обеспечения Intel Manager for Lustre, предлагает наиболее совершенную программно-определяемую параллельную файловую систему, доступную на рынке.
Решения Intel для Lustre гарантируют предсказуемый релиз, приспособленный для высокопроизводительных решений хранения с широкой полосой пропускания, упрощающих развертывание, рабочие нагрузки, управление и масштабируемость в дополнение к превосходной технической поддержке. Интеграция программного обеспечения Intel Enterprise Edition for Lustre с кластерами Supermicro SuperServer и SuperStorage предоставляет клиентам проверенное, надежное и мощное решение программно-определяемого хранилища, производительность и масштабируемость которого соответствует требованиям предприятий, бизнеса и традиционных технических высокопроизводительных вычислительных сред.
О компании Supermicro
Компания Supermicro была создана в 1993 году для разработки и производства высокопроизводительных, высококачественных серверов. Благодаря наиболее широкой в отрасли линейке продуктов, позволяющей удовлетворить запросы практически любого пользователя, компания является абсолютным лидером в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий и инноваций. Supermicro разрабатывает и предоставляет сквозные вычислительные решения, отличающиеся экологичным дизайном, для центров обработки данных (ЦОД), облачных вычислений, корпоративного IT-сектора, больших данных, высокопроизводительных вычислений (HPC) и интегрированных рынков. Решения Supermicro простираются от одиночных серверов, хранилищ, blade-серверов и рабочих станций, до полностоечных решений, сетевых устройств, программного обеспечения (ПО) управления серверами, а также технологической поддержки и сервисов. Весь ассортимент продуктов Supermicro находится вне конкуренции благодаря предоставлению лучших в отрасли производительности и эффективности по конкурентной цене.
О компании LAB-VM
Компания LAB-VM, основанная в 1994 году, является производителем, системным интегратором, а также дистрибьютором серверов, систем хранения данных, сетевого оборудования и их компонентов. Обладая более чем 20-летним опытом на рынке сложных серверных решений, компания производит и продает серверы, системы хранения данных, решения для высокопроизводительных вычислений и сетевое оборудование любого уровня сложности, осуществляя подбор конфигураций и разрабатывая проекты с учетом требований заказчика. При производстве оборудования используются комплектующие только ведущих мировых производителей, а каждое поставляемое устройство проходит полный цикл тестирования и пуско-наладочных работ. Дополнительную информацию о компании LAB-VM можно найти по адресу: www.lab-vm.com
17.07.2016
Москва, 17 июля 2016 – Компания LAB-VM, ведущий системный интегратор, а также дистрибьютор серверных и сетевых компонент, начинает поставку умных коммутаторов EDR (Enhanced Data Rate) InfiniBand от Mellanox Technologies, оптимизированных для высокопроизводительных вычислений (HPC), Web 2.0, баз данных и облачных центров обработки данных. Доступны две модели полностью неблокирующих коммутаторов – SB7800 и SB7890, предоставляющих 36 портов с полной двухсторонней полосой пропускания в 100Гб/сек в корпусе форм-фактора 1U, а также обратную совместимость с сетями FDR InfiniBand.

Новые коммутаторы 100Гб InfiniBand являются первыми в мире «умными» коммутаторами, позволяющими оптимизировать внутрисетевые вычисления (in-network computing). Построенные на базе чипа коммутации InfiniBand Mellanox Switch-IB™ 2 коммутаторы SB7800 и SB7890 используют эффективное кодирование 64/66 и увеличенную скорость соединения до 25Гб/сек на линию.

Обе новые модели коммутаторов обеспечивают высочайшую производительность сетей и плотность портов, предоставляя неблокирующую полосу пропускания в 7Тб/сек, наряду с уровнем межпортовых задержек в 90нс. Коммутаторы SB7800 и SB7890 также поддерживают множество специальных функций, направленных на повышение производительности сетей InfiniBand, включая технологию Co-Design SHArP, позволяющую коммутаторам разгружать ЦП от управления коллективными соединениями с использованием собственных аппаратных ресурсов, адаптивную маршрутизации и контроль перегрузок в сети.
Управляемый коммутатор Mellanox SB7800 оснащен двухъядерным процессором x86, тогда как модель SB7890 поддерживает только внешнее управление. Обе модели оснащаются избыточными блоками питания и вентиляции с поддержкой «горячей» замены, а также обеспечивают низкое энергопотребление – порядка 136Вт. Эти коммутаторы класса Edge являются превосходным решением для развертывания как небольших, так и экстремально крупных вычислительных кластеров.
О компании Mellanox Technologies
Mellanox Technologies (NASDAQ: MLNX) – ведущий поставщик сквозных умных решений для построения сетей InfiniBand и Ethernet и сервисов для серверов и хранилищ данных. Решения коммутации Mellanox повышают эффективность центров обработки данных за счет своей высокой пропускной способности и низких уровней задержки, что приводит к повышению скорости доставки данных приложениям и раскрытию всего потенциала производительности систем. Mellanox предлагает широкий выбор высокопроизводительных решений: адаптеры, коммутаторы, кабели, программное обеспечение и чипы, ускоряющие работу приложений и помогающие бизнесу получать максимальные результаты на разных рынках, включая высокопроизводительные вычисления, корпоративные центры обработки данных, Web 2.0, облака, системы хранения данных, сетевую безопасность, телекоммуникации и финансовые решения.
О компании LAB-VM
Компания LAB-VM, основанная в 1994 году, является производителем, системным интегратором, а также дистрибьютором серверов, систем хранения данных, сетевого оборудования и их компонентов. Обладая более чем 20-летним опытом на рынке сложных серверных решений, компания производит и продает серверы, системы хранения данных, решения для высокопроизводительных вычислений и сетевое оборудование любого уровня сложности, осуществляя подбор конфигураций и разрабатывая проекты с учетом требований заказчика. При производстве оборудования используются комплектующие только ведущих мировых производителей,а каждое поставляемое устройство проходит полный цикл тестирования и пуско-наладочных работ. Дополнительную информацию о компании LAB-VM можно найти по адресу: www.lab-vm.com
<< пред
1 2 3 4 5 след >>
|